Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Валентина В. написал(а):

Мой боец кашляет и шмыгает носом по прибытии

и мой так же. говорит, что не он один. все такие же.....

0

562

Лана Веббер, про тесты мой сын говорил , что их практически никто не читает. Он во всех тестах и анкетах писал "хочу слижить в разведке", а отправили в артиллерию. Зато в разведку всзяли пятерых сердечников. Армия абсурда:))) И когда эти парни не выдержали физ. нагрузок, их перевели в артиллерию. Вот тут-то моему и подфортило:))) Из 1 АДН его и ещё одного парня взяли в разведку. Только что звонил, говорит командиры все хорошие мужики - один воевал в Цхинвале в 2008 г., другой в Чечне, ещё один в Беслане школу от террористов освобождал Они их учат быть дружными, всегда во всём друг другу помогать. Я специально у него про офицеров спросила после того, как статью про ЧП прочитала.

0

563

прочитала о ЧП.....слов нет, соболезную родителям и девушке, в голове не укладывается -как же это?!

0

564

Лана Веббер написал(а):

а у нас всё только начинается...сейчас вот пишу, а у самой такое чувство, которое де жа вю называется. я ведь уже всё это проходила!

Судьба посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он можем выдержать. Так что, прорвёмся!!!!

+2

565

TaGen написал(а):

про тесты

может быть, только вот как-то всё странно получилось - мой с друзьями писали тесты, им всем после этого сказали куда отправятся служить, через несколько дней только моего вызвали опять в военкомат и предложили ещё какой-то тест сдать. и после этого сказали, что ему в Моздок......похоже, что наши тесты читали.....

0

566

TaGen написал(а):

Судьба посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он можем выдержать. Так что, прорвёмся!!!

куда мы денемся?! конечно прорвёмся!!!

0

567

Добрый день, девочки!!
Спасибо всем за поздравления....
а я разболелась...лежу третий день с температурой...
сынок совсем не звонит....
тут еще начиталась про статью эту- такой ужас!!!
а вдруг наших детей тоже бьют?? а они говорят - все нормально...
я уже боюсь почему не звонит? может не может и говорить???
короче в голове кавардак...
ну, ладно...я в постель...не могу больше сидеть...плохо...

0

568

Маришка!!!!!поздравляю с дембелем!!!!!!!http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/116/2/645670521.gif
салют в честь сына и мамы!

0

569

Майя написал(а):

а я разболелась...лежу третий день с температурой.

выздоравливайте!http://bestgif.su/_ph/41/2/680099060.gif

0

570

Прошла по ссылке ... прочитала... ужас. Мой ребенок постоять за себя наверное не сможет(да и что тут сделаешь если человек сарше по званию) и жаловаться он у меня никогда небудет...Не дай бог нашим детям таких командиров...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)