Мой боец кашляет и шмыгает носом по прибытии
и мой так же. говорит, что не он один. все такие же.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Мой боец кашляет и шмыгает носом по прибытии
и мой так же. говорит, что не он один. все такие же.....
Лана Веббер, про тесты мой сын говорил , что их практически никто не читает. Он во всех тестах и анкетах писал "хочу слижить в разведке", а отправили в артиллерию. Зато в разведку всзяли пятерых сердечников. Армия абсурда:))) И когда эти парни не выдержали физ. нагрузок, их перевели в артиллерию. Вот тут-то моему и подфортило:))) Из 1 АДН его и ещё одного парня взяли в разведку. Только что звонил, говорит командиры все хорошие мужики - один воевал в Цхинвале в 2008 г., другой в Чечне, ещё один в Беслане школу от террористов освобождал Они их учат быть дружными, всегда во всём друг другу помогать. Я специально у него про офицеров спросила после того, как статью про ЧП прочитала.
прочитала о ЧП.....слов нет, соболезную родителям и девушке, в голове не укладывается -как же это?!
а у нас всё только начинается...сейчас вот пишу, а у самой такое чувство, которое де жа вю называется. я ведь уже всё это проходила!
Судьба посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он можем выдержать. Так что, прорвёмся!!!!
про тесты
может быть, только вот как-то всё странно получилось - мой с друзьями писали тесты, им всем после этого сказали куда отправятся служить, через несколько дней только моего вызвали опять в военкомат и предложили ещё какой-то тест сдать. и после этого сказали, что ему в Моздок......похоже, что наши тесты читали.....
Судьба посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он можем выдержать. Так что, прорвёмся!!!
куда мы денемся?! конечно прорвёмся!!!
Добрый день, девочки!!
Спасибо всем за поздравления....
а я разболелась...лежу третий день с температурой...
сынок совсем не звонит....
тут еще начиталась про статью эту- такой ужас!!!
а вдруг наших детей тоже бьют?? а они говорят - все нормально...
я уже боюсь почему не звонит? может не может и говорить???
короче в голове кавардак...
ну, ладно...я в постель...не могу больше сидеть...плохо...
Прошла по ссылке ... прочитала... ужас. Мой ребенок постоять за себя наверное не сможет(да и что тут сделаешь если человек сарше по званию) и жаловаться он у меня никогда небудет...Не дай бог нашим детям таких командиров...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)