Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Маришка, от всей души поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!! Какое счастье!!! Скоро сынок будет дома!:)))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

552

Добрый день, однополчаночки.

Маришка, поздравляю с ДЕМБЕЛЕЧКОМ!
Предвкушение этого счастья переполняет и мое сердечко, а слезы так и катятся, катятся...
Я сыну сказала, что ему только одна баня осталось, а он говорит, что они не банями считают, а пельмешками  :rofl: (пельмешки дают по пятницам), а значит два пельмешка!

Отредактировано Татьяна TVT (07.12.2012 13:10)

0

553

тамису написал(а):

Здравствуйте, девочки! Сейчас на призывнике на нашей веточке прочитала ссылку по ЧП на заставе Паук. Скинуть не могу, пишу с телефона. Что-то статья какая-то мутная даже фамилию Шушукина переврали. Ощущения неприятные. Посмотрите, какое ваше мнение?

да читала, волосы дыбом встают от чувства безисходности, что ничего изменить нельзя. а в контакте сам боец писал про то как их избивают, нашла статью целую с цитатами его девушки, переписки в контакте

0

554

Да вы что! Кто бьет?

0

555

Сынуля пишет, на полигоне объедаются яблоками и грушами! Скинул фото!

0

556

Mama Baira написал(а):

Добрый день, фоточки выложите? покажете нам?

0

557

Mama Baira написал(а):

мой тоже только что звонил, что приехали на полигон, кушают яблоки и груши. может наши вместе?обещал тоже фотки

Отредактировано надежда просто мать (07.12.2012 13:45)

0

558

TaGen написал(а):

Пусть в разведку идёт, тем более, что ему предлагали. У него с физ. подготовкой как, хорошо?

он у меня худой и жилистый......и к труду и очень тяжёлой работе привычный...(работать научился - строитель, каменщик. это тяжёлый труд). он ведь у меня попал в эту часть странно....сначала должен был служить в Алтайском крае, ВВС, но потом вызвали в военкомат, писал какой-то тест......говорит, что очень большой и вопросы были интересные...только так ничего и не сказал конкретно.....и после написания этого теста ему сразу же изменили команду - отправили в Моздок. ну, и Цхинвал на носу...теперь вот думаю, что это было?

0

559

Вот ссылка на статью про ЧП http://lifenews.ru/news/107927
В коментариях пишет сама девушка этого парня.

0

560

OLGA290870 написал(а):

нам осталось всего 15 дней !!!!

счастливые!!! а у нас всё только начинается...
сейчас вот пишу, а у самой такое чувство, которое де жа вю называется. я ведь уже всё это проходила!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)