Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

сегодня отвественный момент у меня экзамен у сына шойгу господи помоги нам обоим прожить сегоднешнии день благополучно без косяков

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

+1

542

Добого утра и хорошего дня всем! Незабудке - ни пуха ни пера... Всем нам только хороших весточек от наших деток..

+1

543

всем привет ! у кого даты -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Тем кто еще в Моздоке, если солдат болеет ,мой совет такой,  лучше вылечиться в Моздоке , там хорошая санчасть и госпиталь есть на территории части .В ЮО на 25 октября не было госпиталя на территории части , там есть только санчасть.Госпиталь находится во Владикавказе , туда повезут только в экстренном случае или положат в городскую больницу в Цхинвале .

0

544

МАРИШКА!
Поздравляю от всей души! Ну вот и закончился для Вас с сыном этот тяжелый год армейской службы! Уверена, что этот год  для него не прошел даром. Он стал настоящим мужчиной! Желаю ему на гражданке осуществить все задуманное. Счастья ему и удачи!
[взломанный сайт]
Маришка, а Вам от меня цветы))))
[взломанный сайт]

+2

545

OLGA290870 написал(а):

Доброй ночи, мамочки !!!! Спешу поделиться  нам осталось всего 15 дней !!!!!

Вам терпения вдвойне! По словам мамочек дмб последние дни будто резиновые - тянутся и тянутся.

+1

546

Mamma написал(а):

всем привет ! у кого даты -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Тем кто еще в Моздоке, если солдат болеет ,мой совет такой,  лучше вылечиться в Моздоке , там хорошая санчасть и госпиталь есть на территории части .В ЮО на 25 октября не было госпиталя на территории части , там есть только санчасть.Госпиталь находится во Владикавказе , туда повезут только в экстренном случае или положат в городскую больницу в Цхинвале .

Мой боец кашляет и шмыгает носом по прибытии в Моздок была температура... Когда с ним разговариваю слышу,что не один он такой.. Спрашиваю по поводу лечения,говорит,что не лечат никак.... По утрам на построении спрашивают: кривые,больные,инвалиды есть...Естественно ни кто не жалуется.. А еще он боится,что оставят в Моздоке. 15 декабря - присяга...Будем надеяться,что это просто акклиматизация.

Отредактировано Валентина В. (07.12.2012 10:57)

0

547

Маришка! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и сынульке! И пусть все ваши с ним мечты исполнятся!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/50856829.8/0_6554b_97d95f64_XL.jpg

0

548

Здравствуйте, девочки! Сейчас на призывнике на нашей веточке прочитала ссылку по ЧП на заставе Паук. Скинуть не могу, пишу с телефона. Что-то статья какая-то мутная даже фамилию Шушукина переврали. Ощущения неприятные. Посмотрите, какое ваше мнение?

0

549

Девочки, добрый день!!!!!

МАРИШКА!!!!!!!!!!   Вот ты и дождалась этого дня!!!!!!    Принимай мои поздравления!!!!!! Сыночку удачной дороги!!!!!!!

0

550

Всем заболевшим  скорейшего выздоровления!  Про госпиталь во Владикавказе сын отозвался очень хорошо!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)