Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мамулька написал(а):

А мне только из коврова приходила СМС , что ваш сын прибыл в  ...

А вот мне из Коврова ничего не сообщали)))))

0

522

Лана Веббер написал(а):

упс.....я уже ефрейтор?!

угощайтесь, девочки!

Зачот!!!! :D

0

523

И мне тоже не звонили, СМС не слали. Единственное, на присяге всем объявили телефоны командования и дежурных части в ЮО. Уже тогда было известно, что отправят из Моздока либо в Цхинвал, либо в Джаву.

+1

524

TaGen написал(а):

Уже тогда было известно, что отправят из Моздока либо в Цхинвал, либо в Джаву.

Вы же ближе к Осетии, чем мы.... Вот поэтому, наверно, Вам и было за ранее известно.... А мы всю учебку под Москву собирались))))

0

525

Пантон написал(а):

Видите Вам звонили и говорили что прибыл в часть ваш сын на следующий день. Мой уже 8 дней как туда прибыл и мне никто не позвонил.

Звонили не всем! Я вообще от Татьяны-52 впервые об этом узнала!

0

526

незабудка написал(а):

это северная осетия

мой пока тоже там и, возможно, там ещё останется.......что-то он сегодня обмолвился ненароком......вообще уже не знаю, что и думать!....

0

527

Мамулька написал(а):

А мне только из коврова приходила СМС , что ваш сын прибыл в  ...
Из Ю.Осетии сообщения не было и не звонили.

надо же....впервые слышу о таком. когда служил старший сынуля, нам вообще никто не звонил, сынуля, кстати, тоже долго не звонил....потом ещё и телефон кто-то к рукам прибрал.......(часть очень большая, солдат много, и к сожалению там это обычное явление(((()

0

528

Татьяна-52 написал(а):

Вы же ближе к Осетии, чем мы.... Вот поэтому, наверно, Вам и было за ранее известно....

Просто после КМБ в Моздоке ВСЕХ отправляют в ЮО. Других вариантов там нет. Остаются в Моздоке только "неблагонадёжные" (склонные к суицыду, психически неустойчивые и т. п.) Мы видели таких, когда на присягу приезжали - они бельё из прачечной развешивали, подметали территорию, клумбочки облагораживали и т. д. (оружие в руки им противопоказано). Сын тогда ещё сказал: "Я бы не хотел так служить"

0

529

http://loveza.ru/night/32.gif
спокойной ночи, мамули и сынули наши.

+1

530

Татьяна TVT написал(а):

Добрый день, однополчаночки

Девочки весеннички, вам желаю
Пусть зима пройдет быстрее,
Стает снег, ну а потом
Станет на душе теплее.
Сын вернется в отчий дом.

Точно,точно! Скоро Новый Год,а там уже и весна не за горами! А вновь прибывшим спокойствия,и еще раз спокойствия! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)