Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Пантон написал(а):

Он СМС прислал что они уже в Южной Осетии и что повезли в часть.

Вот дождитесь воскресенья (раз уж решили) и если вдруг не позвонит (но будем надеяться, что обязательно позвонит), то в понедельник прямо с утра звоните по телефонам, которые Незабудка выложила.

0

512

Конечо же я тоже всех достану. Но я почему то думаю что он объявится. Что то ему мешает позвонить.

0

513

Пантон написал(а):

Конечо же я тоже всех достану. Но я почему то думаю что он объявится. Что то ему мешает позвонить.

просто новенькии  поидите в церковь закажите сорокоуст о здравии сыночка и свечку в алтарь и посмотрите все наладиться

0

514

Пантон написал(а):

Но я почему то думаю что он объявится.

Конечно объявится!!! У меня сына когда привезли в ЮО, он мне позвонил с чужого телефона (это была суббота), а потом уже позвонил в понедельник. И тоже был, как и Ваш в шоковом состоянии. После него сразу командир его позвонил. Потом сын тоже долго на связь не выходил.....

0

515

люди прогоните меня от компьютера мне завтра аттестационный экзамен сдавать  а я все сижу а учить 30 билетов если не сдам не допустят до работы все до скорои встречи

0

516

Пантон написал(а):

Позвонит сынулька!
Ему-то может быть ничего и не мешает, просто бывает так, что симки в чипке закончились, или некого попросить купить, или денег нет.  Мой брат тоже не сразу позвонил, и то у него получилось достаточно быстро симку купить, а кому-то не досталось даже. :dontknow:  Попросить позвонить многие мальчишки просто стесняются, новички, никого не знают.
Желаю Вам скорого звоночка и приятных новостей. ;)

0

517

Пантон написал(а):

Мамуличка миленькая НЕ  ВОЛНУЙТЕСЬ если это можно так назвать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ ВАШЕГО СЫНОЧКА !!!!!1

0

518

незабудка написал(а):

мне завтра аттестационный экзамен сдавать

Удачи! Ты давай иди учи 30 билетов)))))

+1

519

Татьяна-52 написал(а):

Липа написал(а):
Если он в ЮО, то могут позвонить о его прибытии в часть.Да, да.... Мне тоже буквально через день (как сын туда приехал)  позвонили из части.
Подпись автора

А мне только из коврова приходила СМС , что ваш сын прибыл в  ...
Из Ю.Осетии сообщения не было и не звонили.

+1

520

Пантон написал(а):

Видите Вам звонили и говорили что прибыл в часть ваш сын на следующий день. Мой уже 8 дней как туда прибыл и мне никто не позвонил.

Мне тоже не звонили, не переживайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)