Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Пантон написал(а):

Татьяна -52 Спасибо вам за участие. Вот дождусь воскресенья и начну поиски. Если бы он позвонил и сказал что в части и в каком месте, А потом как ваши не звонил неделю я бы не очень переживала. А так увезли из Краснодара и всё тишина уже вторая неделя пошла. В каком он месте? Но я надеюсь в выходной он объявится. Он у меня не из стеснительных. Он бы уже давно бы у кого нибудь телефон попросил . Вот это меня и тревожит что незвонит.

Если он в ЮО, то могут позвонить о его прибытии в часть. Мне позвонили  и сообщили, что сын прибыл в часть, дали номер телефона для контакта. Телефон помощника командира батальона по работе с личным составом - 89286870662, 89298067695.

Отредактировано Липа (06.12.2012 21:55)

0

502

Татьяна-52 написал(а):

незабудка
Ларис, а телефонов Южной Осетии нет? Может, конечно, я просмотрела.....

4. Если у Вашего солдата какая-либо проблема стала не решаемой (чего я ни кому не желаю!), можно обратиться к командующему составу:
* Командир 4 военной базы Генерал-майор - Шушукин Александр Валерьевич, тел.: 8(929)8058584; 8(928)9311617;
* Заместитель командира части по воспитательной работе – Максимов Сергей Владимирович, тел.: 8(929)8103613;
* Дежурный в части, тел.: 8(997)4452716;
* Прокуратора в части, тел.: 8(997)4452602.

+1

503

Как сказать? Как описать словами
То, что на душе моей сейчас?
Как тоскую, как реву ночами
Вдалеке от посторонних глаз…

Есть в душе натянутая струнка,
Задевать которую нельзя:
Смс прочту, услышу песню,
Сразу на глазах блестит слеза…

Поскорей бы время пролетело,
И промчался этот трудный год,
Год тревог, волнений, испытаний,
Проходи скорей, и мой сынок придёт

Я поднимаю свой бокал
За наших сыновей!
Желаю всем им в Отчий Дом
Вернуться поскорей.

Весь этот год переживать
За них пришлось не раз.
Пускай всё грустное сотрёт
О ДЕМБЕЛЕ ПРИКАЗ

Отредактировано незабудка (06.12.2012 22:10)

+2

504

незабудка
Умница ты наша!!!!! Ты у нас на веточке уже , как справочная))))  :cool:

0

505

Липа написал(а):

Если он в ЮО, то могут позвонить о его прибытии в часть.

Да, да.... Мне тоже буквально через день (как сын туда приехал)  позвонили из части.

0

506

Липа написал(а):

Телефон помощника командира батальона

Мне с другого звонили. Он представился, а я с перепугу даже не поняла кто звонит.... Ни ФИО не запомнила, ни звания)))) Ладно хоть телефон додумалась записать))).

0

507

незабудка
Сын не может быть в Северной Осетии. Он СМС прислал что они уже в Южной Осетии и что повезли в часть.

0

508

Видите Вам звонили и говорили что прибыл в часть ваш сын на следующий день. Мой уже 8 дней как туда прибыл и мне никто не позвонил.

0

509

а мне никто не звонил из части из командования       но ребенок знает мои характер если долго нет вестей  я подниму в ружье весь интернет и билеты в зубы и вперед   поэтому он мне звонит даже и с чужого телефона чтоб я была спокоина

+1

510

Пантон написал(а):

Вам звонили и говорили что прибыл в часть ваш сын на следующий день. Мой уже 8 дней как туда прибыл и мне никто не позвонил.

Нам не звонили и ничего не сообщали!!!
Все будет замечательно!!!Вот увидите!!!
Появится Ваш родной!!!Никуда не денется!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)