Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Татьяна-52 написал(а):

Люба, выстоят наши мальчишки и зиму и все, что угодно! А весной долгожданный  ПРИКАЗ! Ну, а потом и домой по-тихоньку начнут собираться))))

ДА ДА ДА - ДОМОЙ - это же и про нас и вообще я ХОЧУ УЖЕ ИЮЛЬ 2013 года точнее 12 июля!!!!  ДЕВОЧКИ НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗАВТРА УЖЕ ИЮЛЬ !!!!! хиххии

0

452

Валентина В. написал(а):

Екатерина.З. Не переживай так сильно... Войны нет... А если у твоего мальчика мозги на месте все будет хорошо... пройдет армейскую школу и вернется к тебе настоящим мужчиной..

Спасибо большое....буду ждать звоночка!!!!

0

453

Мамочка Барс,июль почти завтра :)
Екатерина.З.,они там все что-нибудь теряют)Мой забыл снять браслет на гражданке,который я ему на день рождения подарила,там снял и положил в карман. Тоже потерял. Расстроился,ну да ладно этих подарков еще ух сколько будет :rolleyes:

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (06.12.2012 19:01)

+1

454

Барс написал(а):

ХОЧУ УЖЕ ИЮЛЬ 2013 года точнее 12 июля!!!

О_о Тогда уж лучше начнём с 3 июля! Посылки привозят в часть и бойцы с военниками получают( военники на руках), а вот с денежными переводами - засада)

0

455

Барс написал(а):

ДА ДА ДА - ДОМОЙ - это же и про нас и вообще я ХОЧУ УЖЕ ИЮЛЬ 2013 года точнее 12 июля!!!!  ДЕВОЧКИ НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗАВТРА УЖЕ ИЮЛЬ !!!!! хиххии

Мы тоже за июль. Поскорее бы 11 июля!!!

0

456

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мамочка Барс,июль почти завтра 
Екатерина.З.,они там все что-нибудь теряют)Мой забыл снять браслет на гражданке,который я ему на день рождения подарил,там снял и положил в карман. Тоже потерял. Расстроился,ну да ладно этих подарков еще ух сколько будет

да конечно,,,,,не стоит расстраиваться ...всё ещё будет))))

0

457

Липа написал(а):

Здравствуйте, милые ждушечки! Всем  добрый вечер! Гуляю по форуму и жду звонка от своего солдатика.Как всегда уйма информации. Прослеживаю движение посылки- висит в Москве (уже две недели как отправлена).Хоть бы к Новому году пришла

Наши 2 посылки тоже на таможне зависли - ну думаю что к празднику должны добратья до ребяток ,а то прийдется приступом брать таможню!!! Они таможня еще не знают  ( всех нас )  что мамы много чего могут сделать ради своих деток!!!! Потом пусть не обижаются что самим пришлось нести все посылки ребятам и встречать Новый год в Цхинвале!!!!

0

458

Lenus написал(а):

О_о Тогда уж лучше начнём с 3 июля!

Я СОГЛАСНААААА с 3 так с 3 !!!!!!!!!!!!

+1

459

Добрый вечер всем, огромное спасибо Вам всем девчонки за поздравления, это такой приятный момент.

Майя, мамулечка 11! Поздравляю с датками! Мы вчера прошли этот рубеж, дай бог здоровья нашим мальчикам!!!

0

460

У сына опять температура  40, вчера были на полигоне, попали под дождь, продрогли, сегодня утром температура и не у него одного, боюсь как бы не было воспаления легких.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)