Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44206.12.2012 18:13
вот только будут они в россии годны?
Водительские права выданные в РЮО меняют на права РФ.....но надо сдавать всё - и пдд, и вождение) Думайте сами, нужно ли вам это? Он же не будет рулить в РЮО? А эта "туалетная бумажка" годна только там)
Поделиться44306.12.2012 18:15
Да мы 2 недельки служим....как узнала что его в Цхенвал отпровляют...сразу распереживалось,у всех начала расспрашивать как там((((вот форум ваш нашла...(((Сейчас пока в Моздоке, 15 присяга,16-17...сразу сказали в Цхенвал отправят((((Место себе не нахожу((((Переживаю сильно(((
Мой солдатик служит неподалеку от Цхинвала, в Джаве... У меня сейчас это состояние более менее начало проходить,привыкаю.
Нашим мальчишкам сейчас тяжело, а нам не надо раскисать,мы должны их поддерживать! Он часто звонит?
Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (06.12.2012 18:16)
Поделиться44406.12.2012 18:22
Мой солдатик служит неподалеку от Цхинвала, в Джаве... У меня сейчас это состояние более менее начало проходить, привыкаю.
Нашим мальчишкам сейчас тяжело, а нам не надо раскисать,мы должны их поддерживать! Он часто звонит?
Все хорошо будет!!!!!
Я уверенна что всё будет хорошо у наших солдатиков)))))Звонил и писал каждый день.А сегодня вообще не звонил,телефон выключен у него(((Вот и думаю что могло случиться(((Как там в Цхинвале,кормят хорошо?Тепло?Как ребята относятся?
Поделиться44506.12.2012 18:26
Здравствуйте,дороги Мамочки!!!
Мой братишка служит в Цхинвале..
Собираемся к нему в гости...(но говорят,зимой ехать очень опасно...)
Подскажите пожалуйста,как лучше доехать..Говорят дороги очень тяжелые(по серпантину ехать очень страшно,часто срываются автобусы...Правда ли это???)
Сколько по времени ехать???
Заранее,большое спасибо!!!
Здравствуйте Kristina !!! Зимой ехать на машине не советую, дорога часто завалина снегом, прийдется долго ждать
Поделиться44606.12.2012 18:28
Я уверенна что всё будет хорошо у наших солдатиков)))))Звонил и писал каждый день.А сегодня вообще не звонил,телефон выключен у него(((Вот и думаю что могло случиться(((Как там в Цхинвале,кормят хорошо?Тепло?Как ребята относятся?
Конечно же все будет хорошо! Никак иначе! Мой тоже когда до присяги в Моздоке был,по-нескольку раз в день звонил)Ну может вечерком позвонит,наверно просто занят. Не расстраивайся) Насколько я знаю, им в пятницу пельмешки дают)Днем тепло,вечером холодно(горная местность все-таки). Как мама Lenus писала обстановка там хорошая, так что бояться не стоит
Звонить правда стал раз-два в неделю. Думаю,когда освоится и звоночки чаще будут:)
Поделиться44706.12.2012 18:41
Всем доброго утра! Теперь боец с симкой и звонит каждый день) Отслеживаю посылку, что-то зависла на таможне с 26.11 и никакого движения.....Вот крокодилы...Таким макаром и к НГ не успеет)
Lenus, это не факт,что Ваша посылка на таможне.У меня первый раз тоже так было - показывает,что на таможне ,а она уже у сынули.Моя посылка шла 1 месяц,живу в Сочи.Пусть сыночик по мере возможности навещает почту - так быстрее узнаете о посылке.
Поделиться44806.12.2012 18:47
Здравствуйте, милые ждушечки! Всем добрый вечер! Гуляю по форуму и жду звонка от своего солдатика.Как всегда уйма информации. Прослеживаю движение посылки- висит в Москве (уже две недели как отправлена).Хоть бы к Новому году пришла,
Отредактировано Липа (06.12.2012 18:51)
Поделиться44906.12.2012 18:48
Конечно же все будет хорошо! Никак иначе! Мой тоже когда до присяги в Моздоке был,по-нескольку раз в день звонил)Ну может вечерком позвонит,наверно просто занят. Не расстраивайся) Насколько я знаю, им в пятницу пельмешки дают)Днем тепло,вечером холодно(горная местность все-таки). Как мама Lenus писала обстановка там хорошая, так что бояться не стоит Звонить правда стал раз-два в неделю. Думаю,когда освоится и звоночки чаще будут:)
Спасибо большое,полегче стало((((Вот вот сейчас позвонил от товарища ...сказал телефон потерял(((Всё хорошо сказал((((Дай бог здоровья нашим мальчикам!Будем ждать!
Поделиться45006.12.2012 18:52
Екатерина.З. Не переживай так сильно... Войны нет... А если у твоего мальчика мозги на месте все будет хорошо... пройдет армейскую школу и вернется к тебе настоящим мужчиной..