-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Добрый вечер,мамочки!!! :)
Всем-всем нам хорошего настроения! ;)
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif

+1

442

сестричка Тёмки написал(а):

вот только будут они в россии годны?

Водительские права выданные в РЮО меняют на права РФ.....но надо сдавать всё - и пдд, и вождение) Думайте сами, нужно ли вам это? Он же не будет рулить в РЮО? А эта "туалетная бумажка" годна только там)

0

443

Екатерина.З. написал(а):

Да мы 2 недельки служим....как узнала что его в Цхенвал отпровляют...сразу распереживалось,у всех начала расспрашивать как там((((вот форум ваш нашла...(((Сейчас пока в Моздоке, 15 присяга,16-17...сразу сказали в Цхенвал отправят((((Место себе не нахожу((((Переживаю сильно(((

Мой солдатик служит неподалеку от Цхинвала, в Джаве... У меня сейчас это состояние более менее начало проходить,привыкаю.
Нашим мальчишкам сейчас тяжело, а нам не надо раскисать,мы должны их поддерживать! Он часто звонит?

Все хорошо будет!!!!! ;)
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_2.gif

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (06.12.2012 18:16)

0

444

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мой солдатик служит неподалеку от Цхинвала, в Джаве... У меня сейчас это состояние более менее начало проходить, привыкаю.
Нашим мальчишкам сейчас тяжело, а нам не надо раскисать,мы должны их поддерживать! Он часто звонит?
Все хорошо будет!!!!!

Я уверенна что всё будет хорошо у наших солдатиков)))))Звонил и писал каждый день.А сегодня вообще не звонил,телефон выключен у него(((Вот и думаю что могло случиться(((Как там в Цхинвале,кормят хорошо?Тепло?Как ребята относятся?

0

445

Kristina написал(а):

Здравствуйте,дороги Мамочки!!!
Мой братишка служит в Цхинвале..
Собираемся к нему в гости...(но говорят,зимой ехать очень опасно...)
Подскажите пожалуйста,как лучше доехать..Говорят дороги очень тяжелые(по серпантину ехать очень страшно,часто срываются автобусы...Правда ли это???)
Сколько по времени ехать???
Заранее,большое спасибо!!!

Здравствуйте Kristina !!!  Зимой ехать на машине не советую, дорога часто завалина снегом, прийдется долго ждать

0

446

Екатерина.З. написал(а):

Я уверенна что всё будет хорошо у наших солдатиков)))))Звонил и писал каждый день.А сегодня вообще не звонил,телефон выключен у него(((Вот и думаю что могло случиться(((Как там в Цхинвале,кормят хорошо?Тепло?Как ребята относятся?

Конечно же все будет хорошо! Никак иначе! :) Мой тоже когда до присяги в Моздоке был,по-нескольку раз в день звонил)Ну может вечерком позвонит,наверно просто занят. Не расстраивайся) Насколько я знаю, им в пятницу пельмешки дают)Днем тепло,вечером холодно(горная местность все-таки). Как мама Lenus писала обстановка там хорошая, так что бояться не стоит ;) Звонить правда стал раз-два в неделю. Думаю,когда освоится и звоночки чаще будут:)

0

447

Lenus написал(а):

Всем доброго утра! Теперь боец с симкой и звонит каждый день) Отслеживаю посылку, что-то зависла на таможне с 26.11 и никакого движения.....Вот крокодилы...Таким макаром и к НГ не успеет)

Lenus, это не факт,что Ваша посылка на таможне.У меня первый раз тоже так было - показывает,что на таможне ,а она уже у сынули.Моя посылка шла 1 месяц,живу в Сочи.Пусть сыночик по мере возможности навещает почту - так быстрее узнаете о посылке.

+1

448

Здравствуйте, милые ждушечки! Всем  добрый вечер! Гуляю по форуму и жду звонка от своего солдатика.Как всегда уйма информации. Прослеживаю движение посылки- висит в Москве (уже две недели как отправлена).Хоть бы к Новому году пришла,

Отредактировано Липа (06.12.2012 18:51)

0

449

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Конечно же все будет хорошо! Никак иначе!  Мой тоже когда до присяги в Моздоке был,по-нескольку раз в день звонил)Ну может вечерком позвонит,наверно просто занят. Не расстраивайся) Насколько я знаю, им в пятницу пельмешки дают)Днем тепло,вечером холодно(горная местность все-таки). Как мама Lenus писала обстановка там хорошая, так что бояться не стоит  Звонить правда стал раз-два в неделю. Думаю,когда освоится и звоночки чаще будут:)

Спасибо большое,полегче стало((((Вот вот сейчас позвонил от товарища ...сказал телефон потерял(((Всё хорошо сказал((((Дай бог здоровья нашим мальчикам!Будем ждать!

0

450

Екатерина.З. Не переживай так сильно... Войны нет... А если у твоего мальчика мозги на месте все будет хорошо... пройдет армейскую школу и вернется к тебе настоящим мужчиной..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)