Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Майя, мамулечка11!
С пятерочкой вас! Всего самого доброго вам и вашим сыночкам!
http://cards2.yandex.net/get/4513/5131/29868.jpg

+1

432

Привет 8-) наконец-то поговорила вчера  с братишкой :jumping: .два дня не было связи с ним,а вчера написал с  другого номера.умудрился свой тел. уронить в туалет.ребята говорит дружные,все у них хорошо,условия очень хорошие)))ему предложили сделать права,вот только будут они в россии годны? кто-нибудь получал там права?

0

433

Завтра в Цхинвал в  часть приезжает Шойгу, наши порядок наводят.

+1

434

сестричка Тёмки написал(а):

ему предложили сделать права,вот только будут они в россии годны? кто-нибудь получал там права?

Моему сыну тоже предлагали сделать права.
Но мы покумекали и решили не стоит.
Аргументы:
1. Стоимость 17000 тыс. руб. У нас можно выучиться дешевле.
2. Отсутствие карточки водителя, соответственно человека нет в базе данных ГАИ, что он проходил обучение.
3.  Вывод - права поддельные, следовательно - уголовно наказуемое деяние.
Но решать Вам...

+1

435

Пантон, сын сказал, что такого бойца у них нет...

0

436

TaGen
Я даже и не знаю что думать? СМС была что приехал в Южную Осетию. Говорил что вроде должны в Джаву повезти.
Но вы говорите что в ЮО только одна часть.

0

437

Пантон написал(а):

Я даже и не знаю что думать? СМС была что приехал в Южную Осетию. Говорил что вроде должны в Джаву повезти. Но вы говорите что в ЮО только одна часть.

Успокойтесь. Все будет хорошо.Думайте только о хорошем.В Южной Осетии 4 военная база, она есть и  в Джаве, (это посёлок , в 22 км. от г. Цхинвала) И в самом Цхинвале.А что ваш солдатик долго уже не выходит на связь?

0

438

Добрый вечер. Дорогая мамочка Пантон я надеюсь,что ваш сыночек сообщит вам подробнее где он находится. Попробуйте позвонить на номер откуда пришла SMS. Мы пока разговариваем с сыном каждый день, но он пока находится на территории России... А когда после присяги уедет в Джаву или Цхинвал .... Парень он у нас несмелый- молчун...

Отредактировано Валентина В. (06.12.2012 17:44)

0

439

Татьяна TVT написал(а):

Моему сыну тоже предлагали сделать права.
Но мы покумекали и решили не стоит.
Аргументы:
1. Стоимость 17000 тыс. руб. У нас можно выучиться дешевле.
2. Отсутствие карточки водителя, соответственно человека нет в базе данных ГАИ, что он проходил обучение.
3.  Вывод - права поддельные, следовательно - уголовно наказуемое деяние.
Но решать Вам...

спасибо вам большое,скажу пусть разузнает всё.

0

440

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Екатерина.З.,там ничего страшного нет. Я сама недавно проводила своего солдатика, понимаю ваши переживания! А то что вам сказали,ерунда это все! Заходите сюда почаще,тут много полезного узнать можно  Сколько вы уже служите?

Да мы 2 недельки служим....как узнала что его в Цхенвал отпровляют...сразу распереживалось,у всех начала расспрашивать как там((((вот форум ваш нашла...(((Сейчас пока в Моздоке, 15 присяга,16-17...сразу сказали в Цхенвал отправят((((Место себе не нахожу((((Переживаю сильно(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)