-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Екатерина.З. написал(а):

А если они в форме выйдут в город...то что будет?Допустим они не знают что нужно в гражданку передеваться,или их там одних не отпустят в город(((?

Вы думаете это возможно? Я уверена, что без вариантов - нет. Наши вчера ходили в город в гражданке. Но им осталось служить по несколоко дней. Ходили в военный магазин.

+1

422

TaGen написал(а):

Нам ещё на присяге в Моздоке было оглашено - служба будет проходить за пределами РФ. Поэтому ни отпусков, ни выхода в город не будет - только территоия части. В увольнение отпускают только под расписку родителей. Ваш боец должен всё это знать.

Мож он знает..Только мне пока ни чего не говорил((((вот и спрашиваю у вас(((Так как сильно переживаю((((

0

423

Мой получил вчера посылку. Все дошло в целости и сохранности: и деньги, и симка. За что я переживала.

+4

424

Это внушает надежду) Очень хотелось бы к НГ, вкусняшки прямо к столу....Да! больше всего изумило. что магазин с алкоголем в "шаговой доступности"...спросила у бойца ,как такое возможно? Хихикнул....и заявил; - законы РФ на РЮО не распостраняются....мальчишки в этом магазинчике покупают всё необходимое, соблазн для слабохарактерных)))) Рассказал несколько случаев.....смех сквозь слёзы)

+1

425

Майя, мамулечка11, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!! Желаю вам поскорее обнять своих роднулечек!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я узнавала:))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

426

Люба Ник, я нашла "в контакте" группу заставы Канчавет.:))) http://vk.com/club22397918

0

427

Через 11 дней у наших мальчиков будет 100дней до приказа.....Время-то как летит) Не успеем оглянуться.....Новый Год, а там и с горочки покатимся))))

+1

428

TaGen написал(а):

Люба Ник, я нашла "в контакте" группу заставы Канчавет.)) http://vk.com/club22397918

Добрый день всем! Танюш, спасибо! Как то бы узнать, кто там зимовал?

0

429

Lenus написал(а):

Через 11 дней у наших мальчиков будет 100дней до приказа.....Время-то как летит) Не успеем оглянуться.....Новый Год, а там и с горочки покатимся))))

Ох, побыстрей бы! Только б зиму выстоять, а там всё веселей будет.

+2

430

ЛюбаНик написал(а):

Только б зиму выстоять, а там всё веселей будет.

Люба, выстоят наши мальчишки и зиму и все, что угодно! А весной долгожданный  ПРИКАЗ! Ну, а потом и домой по-тихоньку начнут собираться))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)