Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Татьяна-52, спасибо!

0

392

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif
спокойной ночи, ждушечки! я выхожу. завтра опять рано вставать......но радует, что потом два выходных дня!

0

393

Девочки, здравствуйте.Вот я и вернулась к вам.
Люба Ник, Масяня, Феми, мама Димы Астрахань!!! Поздравляю вас и ваших защитников с круглой даткой. Пусть в вашей жизни и службе всё будет на "отлично"!

+1

394

По вашему совету хотела вставить картинку, не получилось.

Отредактировано мамулечка11 (05.12.2012 23:08)

0

395

Лана Веббер
Добрый вечер, новеньким всегда рады. Мы с вами еще и почти земляки, соседи. Знакомьтесь, обживайтесь, читайте. лучше начать с основной веточки, то есть с самого начала - очень много полезной информации найдете. А если некогда читать - спрашивайте, что знаем, расскажем.
Где старший сын служил?

0

396

Ночь настала, день погас,
Не тревожит это нас.
Утро раннее разбудит,
Встреча завтра снова будет
http://bestgif.su/_ph/14/2/18766744.gif

0

397

--

0

398

Сама себя уговариваю иди спать! Но встать не могу, что - то держит меня компа.

0

399

Лана Веббер написал(а):

девочки, есть кто из разведки? моему Максу предложение такое поступило, вот он и меня напряг - узнай, как там! если есть, расскажите, пожалуйста, как там служба? спасибо.

Лана Веббер, видео казармы разведбата :)

+1

400

Лана Веббер, здравствуйте! я тоже из Удмуртии, мой любимый с 26 ноября тоже в Цхинвале, вчера позвонил наконец-то!)) только он не в разведке, не знаю точно где)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)