Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лана Веббер, рады приветствовать вас в наших рядах!!!
[взломанный сайт]

0

382

Люба Ник
Масяня
Феми
мама Димы Астрахань!!!

Пройден еще один рубеж!!!
Осталось не так много!!!
Попутного ветра по дороге к родному дому!!!http://s3.uploads.ru/t/9UgOY.jpg

+1

383

Лана Веббер,  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Рады пополнению!

0

384

Лана Веббер
добро пожаловать, мы очень рады всем новеньким, вместе веселей, тут столько позитива

0

385

спасибо, девочки! я тоже очень рада, что нашла этот форум! по опыту службы со старшим сыном, знаю, что вместе легче.

+1

386

Екатерина.З. написал(а):

Одногруппник служил там...говорил что в них стреляли....но славу богу ни кого не задели...и говорит в форме лучше в город не выходить(((я вот и хотела у вас спросить...так это или нет?Не знаю даже что и думать(((Переживаю так(

солнце это в каком году было 2008    сейчас все спокойно  если б что мы б на форуме первые узнали успокоитесь

0

387

девочки, есть кто из разведки? моему Максу предложение такое поступило, вот он и меня напряг - узнай, как там! если есть, расскажите, пожалуйста, как там служба? спасибо.

0

388

Лана Веббер
[взломанный сайт]

0

389

Лана Веббер, мой сын служит в разведке. Ему очень нравится - он у меня спортсмен, поэтому попал в свою стихию. В Цхинвале у разведчиков хорошие бытовые условия - живут в казарме в кубриках по 8 чел. Есть комната отдыха, душевые, бытовая комната, тренажёры. Нагрузки, конечно, не детские, но постепенно все привыкают. Моему только всё мало. По вечерам ещё бегает и прыгает со скакалкой. Уже 7 скакалок ему выслала и 2 пары спортивных кед:))) Ему даже значёк вручили "Воин-спортсмен". Так что, не переживайте - ребята там все очень дружные, всегда друг другу помогают, выручают, делятся телефонами и вкусняшками:))

0

390

спасибо, Татьяна. скажу завтра сынульке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)