Поздравляю с очередным рубежом ЛюбуНик, Маму Димы, Масяню, Феми!!! Удачи Вам и вашим сынкам! Экватор на горизонте! Хорошей службы!!!
Отредактировано Липа (05.12.2012 19:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Поздравляю с очередным рубежом ЛюбуНик, Маму Димы, Масяню, Феми!!! Удачи Вам и вашим сынкам! Экватор на горизонте! Хорошей службы!!!
Отредактировано Липа (05.12.2012 19:38)
давайте о хорошем посмотрите какую красоту делает моя дочь
Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к вам зайти.
И задержавшись на минутку.
Весь вечер с вами провести...
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса.
Они порою ТАК умеют!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну,
А может- просто пару слов...
И к новым подвигам тогда,
Конечно, ты уже готов!
Виртуальные друзья, Это счастье, скажу я. Если ночью не заснуть. К вам могу я заглянуть. Даже, если вы все спите. Гостей видеть не хотите. Не успели вы убраться То, не стоит волноваться!!! Поброжу по форуму. Тихо что - то напишу. Спите!!! Не побеспокою. Дверцу за собой закрою
Девочки! Когда я уезжала, начались камнепады на трассу т.к. дорога лихая - с одной стороны скалы, с другой - пропасть) Если начнутся снегопады....лучше или прямо сейчас или только весной, но я ещё разок бы съездила на дембель, договорилась с бойцом о замерах талии(хехехех), хочу привезти ему гражданку и билет до дома.....а может уговорю на пару недель на море отдохнуть после службы, ведь ДМБ-то в июле! будем думать, как лучше)
Добрый вечер! Прочитала все ваши "отчеты" и как бы побывала в Цхинвали. Огромное спасибо за интересную информацию. Молодчина, что навестили сына!!! Всего Вам доброго!
Отредактировано Липа (05.12.2012 19:50)
Мама Димы Астрахань, Феми, Масяня, Люба Ник поздравляю вас и бойцов
с 5-ю месяцами!!!
Татьяна TVT с КОСМОСОМ вас!!!
Скоро встреча с роднулькой.
Татьяна TVT, ваша РАКЕТА скоро отправится в сторону дома! Примите поздравления!
Kristina, добро пожаловать на наш форум!!! Зимой действительно ехать опасно - часто сходят лавины. Единственное сообщение с Россией - это Рокский тоннель. Прошлой зимой его закрывали из-за схода лавин. Но раз на раз не приходится, попробуйте - может проскочете. А вы откуда ехать собираетесь и на чём?
[взломанный сайт]
Отредактировано TaGen (05.12.2012 20:59)
здравствуйте, ждушечки! я здесь новенькая, только что зарегистрировалась. мой сынуля сейчас в Моздоке , КМБ. а после присяги - в Цхинвал. будем служить вместе. один год я уже отслужила со старшим сыном, теперь вот младший. спасибо за подробную инфу - правда прочитала не всё пока (только пришла с работы и совершенно случайно нашла этот форум, сынуля попросил - он хочет выяснить подробности про часть и какие подразделения там есть). завтра доложу Максу всё, что узнала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)