Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мама Оля написал(а):

Представляю, как сынок доволен!

Глазки светились как фонарики) НО!!!!! Это нужно было мне! Сама должна была убедиться, что всё в порядке) Мой спокойный, рассудительный(ТТТ), командиры относятся к нему с уважением, я думаю что это всё перекинулось и на меня))) Хорошие, ровные отношения - это залог спокойной службы, я очень рада тому, что там увидела)

0

352

сестричка Тёмки написал(а):

Привет землякам, это наверное мой братишка, он служит в разведке, после присяги в Цхинвали с 26 ноября

Я спрошу у него наш ли это земляк?Просто там разведка разная бывает.Мой служит в РЭР

+1

353

Елена 675 написал(а):

Я спрошу у него наш ли это земляк?Просто там разведка разная бывает.Мой служит в РЭР

а наш в развед-десантуре в 10 казарме

0

354

Добрый день всем ждущим! Спасибо большое за поздравления!
[взломанный сайт]

Девчата, мамулечки, у кого сегодня вместе с нами датка и я вас поздравляю!
Пусть денечки летят быстрее, а бойцы всегда будут здоровы и жизнерадостны!

[взломанный сайт]

+1

355

Татьяна TVT
У вас начался космический отчет! От души поздравляю! Наверное, эти последние дни ожидания самые трудные! Стойкости и выдержки вам вместе с сыном!
[взломанный сайт]

0

356

Масяня, Феми, ЛюбаНик, мама Димы Астрахань!
От все души поздравляю вас с датками! Пусть у ваших сыночков все будет замечательно!

+1

357

Добавьте пожалуйста нас в табличку. Призыв был 29 октября, присяга была 26 ноября, день его рождения 17 августа.

0

358

Татьяна TVT, с КОСМОСОМ вас!!! Скоро обнимите свего роднульку!!![взломанный сайт]

0

359

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/579007465.gif
Масяня, Феми, ЛюбаНик, мама Димы Астрахань!
Поздравляю вас, ждушечки - однополчанки с пятёрочкой!
Желаю, чтобы  у мальчишек всё было на отлично! ВАМ, МАМУЛЕЧКИ ТЕРПЕНИЯ!

Отредактировано рыбка (05.12.2012 15:46)

+1

360

Lenus, пишите ещё о своих впечатлениях. Очень интересно читать. Всё хочется знать о месте службы сыночка со слов очевидца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)