Елена Исаченкова, мамаДимы Астрахань, Феми, Масяня, Люба Ник, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!! Желаю, чтобы оставшиеся 7 пролетели, как одно мгновение!!! Здоровья, терпения, выдержки, мудрости и по-больше позитива всем вам и вашим бойцам!!!
[взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34105.12.2012 12:10
Поделиться34205.12.2012 12:27
Здраствуйте!Я не давно проводила своего парня в Южную Осетию г.Цхенвал. Скажите пожалуйста,там не опасно?Как там относятся к русским?Многие говорят что там обстреливают сослуживцев?Это правда?
Поделиться34305.12.2012 12:34
Здраствуйте!Я не давно проводила своего парня в Южную Осетию г.Цхенвал. Скажите пожалуйста,там не опасно?Как там относятся к русским?Многие говорят что там обстреливают сослуживцев?Это правда?
Поделиться34405.12.2012 12:40
Екатерина.З., добро пожаловать на наш форум!!! В Южной Осетии всё спокойно, никто никого не обстреливает. Кто вам такое сказал? Тот, кто там служил? К русским отношение ОТЛИЧНОЕ. Почитайте чуть выше - Lenus только что вернулась оттуда.
[взломанный сайт]
Отредактировано TaGen (05.12.2012 12:41)
Поделиться34505.12.2012 13:31
Добрый день, девочки.
договорилась с бойцом о замерах талии(хехехех), хочу привезти ему гражданку
С талией то как раз ничего не произойдет
А вот ноги накачаются от того, что по горам много бегают. Послала сыну джинсы, которые до армии сидели свободно, так говорит, еле натянул (в ляжках в облипочку)
Поделиться34605.12.2012 13:40
С талией то как раз ничего не произойдет
Мой наоборот сказал....а ВДРУГ потолстею? Объяснила, что фантастика в соседнем отделе, но вдруг что изменится.....лучше параметры скинет весной, у меня у подруги такой глазомер! навскидку говорит размеры, мы с ней костюм ему и куртку покупали так бойцу очень всё понравилось!
Поделиться34705.12.2012 13:53
Одногруппник служил там...говорил что в них стреляли....но славу богу ни кого не задели...и говорит в форме лучше в город не выходить(((я вот и хотела у вас спросить...так это или нет?Не знаю даже что и думать(((Переживаю так(
Поделиться34805.12.2012 13:56
Екатерина.З.
Мы в город выходили в "гражданке", выход в город разрешён ТОЛЬКО с родителями)
Поделиться34905.12.2012 14:04
Девочки, добрый день!!!!
Lеnus, какая же ты молодец!!! Читала, вся расплакалась. у меня тоже была запланирована поездка на лето, но в связи с отправкой на заставу - отпала. Туда низя. Представляю, как сынок доволен!
Екатерина.З., - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! почитайте наши предыдущие сообщения, наша часть довольно неплохая. Если боец будет общительным и умеющим находить подход к сослуживцам - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Армейская дружба - классная штука. Я у сына спрашиваю:"Какие чувства перед домом?" Он говорит, что чувство радости переполняет, но и какое-то непонятное щемящее чувство тоски от того, что с теми, кто ел и пил из одной посуды, спал рядом, ходил на выходы целый год, больше некоторых никогда не увидим!!! Так что наши ребята за год службы не очерствели от солдатских будней!
Поделиться35005.12.2012 14:07
Масяня, Феми, ЛюбаНик, мама Димы Астрахань!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ, а вам, мои дорогие, -ТЕРПЕНИЯ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!