-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ЛюбаНик написал(а):

Ну лепота! Незабудка меня спать отправляет (в одноклассниках), она на смене. А какой тут сон, самый разгар пиршества!

Вот и я думаю , что всё только начинается. Но спать пора, завтра в 5 подъём!

0

322

В 2012 учебном году в российской военной базе в Республике Южная Осетия проведено более 2,5 тыс. специальных занятий
http://s3.uploads.ru/t/TU60J.jpg
В российской гвардейской военной базе, дислоцированной на территории Республики Южная Осетия, которой командует генерал-майор Александр Шушукин, подведены итоги уходящего 2012 учебного года.
С военнослужащими соединения в ходе боевой учебы было проведено около 400 боевых стрельб, около 40 взводных, ротных и батальонных тактических учений, а также комплексное учение в составе соединения, при этом задачи по основным предметам обучения выполнены полностью.
В течение учебного года на учебно-тренировочных комплексах «Дзарцеми» (Республика Южная Осетия) и «Тарское» (Республика Северная Осетия — Алания) с подразделениями военной базы проведено более 2,5 тыс. различных специальных занятий.
На практических занятиях военнослужащие выполняли упражнения учебных и контрольных стрельб из вооружения современных модернизированных бронетранспортеров БТР-82А, танков Т-90, зенитных и артиллерийских установок, стрелкового оружия. На занятиях по вождению по горно-лесистым дорогам пройдено более 3 тыс. км маршей одиночно и в составе подразделений.
С инженерами, химиками, связистами и разведчиками дважды проведены 2-недельные лагерные сборы, особенностями которых стало использование современных автоматизированных систем управления, привлечение всех средств разведки, беспилотных летательных аппаратов и новых образцов вооружения и специальной техники.
Пресс-служба Южного военного округа

+1

323

рыбка, с днем РОЖДЕНИЯ старшенького!!!!!!   

Это всем, у кого есть сыновья!

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь с болью шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
Поутру сегодня лепестки.
Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос — кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Долго мы стояли с продавщицей,
Мне — за сорок, ей — за пятьдесят.
ЖЕНЩИНАМИ СТОИЛО РОДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ВОТ ТАКИХ РАСТИТЬ РЕБЯТ!!

+2

324

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

0

325

Все, пошла спать! Спокойной всем ночи!!!!

0

326

Ну вот я и вернулась) Надежда просто мама, не волнуйтесь! Сынок очень даже неплохо выглядит, крепенький такой мальчишка, настоящий танкист!Девочки! Я просто в шоке....там так любят русских!!!!! Везде белой краской надписи: - СПАСИБО РОДНАЯ РОССИЯ!!!! Было приятно! Встретили замечательно!!! В гостиницу комбат не отпустил, поселил в офицерском общежитии( выделили однокомнатную квартиру!!!!!) СУПЕР! Обставлена полностью и жилая комната, и кухня.....в ванной комнате у них установлены душевые кабинки и с/узел раздельный...шоб я так жила! Комбат всё хотел меня познакомить с Шушукиным, но того на месте не оказалось, т.к. на какой-то заставе ЧП))) Мальчишка- разведчик в карауле натворил дел.....Сынулю отпустили в увал на то время, пока я буду в части, были в городе - гуляли, в кафе заходили, с очень хорошими людьми познакомились!!! Они меня рано утром и в аэропорт в Беслан отвезли, очень всё понравилось! Ходила в футболке, т.к. у них +19-20 тепла, солнце, уезжала со слезами, так хотелось остаться! У мальчишек всё хорошо, мне лично ВСЁ понравилось! А какой у сына взводный! Ммммммм.... Ей богу, чувствовала себя королевской особой, так вокруг все старались сделать приятное! Зато по самолётам скакала как сайгак, прямого рейса-то нет, пересадка в Москве))) Спрашивайте, а то у меня от радости что сына повидала в голове "розовый туман"

+11

327

Lеnus, вы такая умница! Вот сын ваш счастлив был! А мы живем почти 9тыс.км, далеко.

0

328

Lenus написал(а):

Ну вот я и вернулась) Надежда просто мама, не волнуйтесь! Сынок очень даже неплохо выглядит, крепенький такой мальчишка, настоящий танкист!

Вы даже виделись с моим сыном?! Как я вам завидую, я его с 4 июля не видела. Он мне не написал, что виделись. Спасибо, в который раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей.

0

329

Lenus, как добирались до Цхинвала?

0

330

Mama Baira написал(а):

Lеnus, вы такая умница! Вот сын ваш счастлив был! А мы живем почти 9тыс.км, далеко.

и мы тоже так же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)