Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Мои хорошие девчата!  Хочу поздравить вас  с  сегоднешним праздником "Введение во храм Пресвятой Богородицы" ! Вы за     повседневной суетой  наверное забыли об этом. А Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ. Я в этот день старшенького родила.

ПУСТЬ ХРАНИТ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА  НАШИХ СЫНОЧКОВ И НАС ВСЕХ.

http://miranimashek.com/_ph/320/2/229456848.gif

Отредактировано рыбка (04.12.2012 22:13)

+2

292

рыбка написал(а):

Мои хорошие девчата!  Хочу поздравить вас  с  сегоднешним праздником "Введение во храм Пресвятой Богородицы" ! Вы за повседневной суетой  наверное забыли об этом. А Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ. Я в этот день старшенького родила.

ПУСТЬ ХРАНИТ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА  НАШИХ СЫНОЧКОВ И НАС ВСЕХ.

Рыбка, с первенцем вас! Здоровья и счастья! А служит который?

0

293

ЛюбаНик написал(а):

+1

294

РЫБКА!!!

Со старшеньким Вас!!!
Здоровья,успехов ,всего-всего самого наилучшего!!!http://s2.uploads.ru/t/Mv6Dx.jpg

0

295

ЛюбаНик написал(а):

ЛюбаНик, служит в Армии младшенький. У меня двое сыновей.  Как в кино "сын  и  ещё сын"!

0

296

Рыбка
Поздравляю с Днем рождения старшего сына! Желаю ему здоровья и всего самого наилучшего!  А Вам, как маме - терпения и счастья!
[взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна-52 (04.12.2012 22:21)

0

297

ЛюбаНик, мама Бариса! Спасибоооооо!

0

298

рыбка написал(а):

Как в кино "сын  и  ещё сын"!

У меня такое же кино)))))

Отредактировано Татьяна-52 (04.12.2012 22:22)

0

299

Татьяна-52, спасибо за поздравление! Это называется напросилась! Мне очень приятно.

0

300

ЛюбаНик написал(а):

Да, телефон на этот год - наш неизменный спутник. Даже зная, что сын в какое то время не может позвонить, все равно держишь при себе.

Здравствуйте,девочки!  Да, согласна, с телефоном нельзя раставаться. Вчера пришла с работы и оставила телефон в кармане пальто, вспомнила, достала - пропустила звонок сына. Перезванивала, но телефон отключен. Сегодня тоже не звонил. Но он предупреждал, что будет некогда звонить. Набираемся терпения и ждем!!!

Отредактировано Липа (04.12.2012 22:29)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)