Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ЛюбаНик написал(а):

Девочки, а что слышно о приезде Шойгу, кто нибудь в курсе?

Шойгу они сегодня ждут. На той неделе делали ремонт в казармах, а с 1-го числа у них начались занятия. Вчера целый день то строевая, то бег на 3 км, то теоретические занятия

Отредактировано надежда просто мать (04.12.2012 15:36)

0

262

Добрый день, форумчаночки.

Helen Popova написал(а):

от моего уже вторую неделю никакой весточки нет, как приехал в Цхинвал ничего

Девочки, что ж такие у нас мальчики скромные ?
Почему у дембелей не попросят позвонить. Ни кто ведь не откажет.

+1

263

атьяна TVT написал(а):

девочки, что ж такие у нас мальчики скромные ?
Почему у дембелей не попросят позвонить. Ни кто ведь не откажет.

Да, есть такое, скромный очень) видимо не "вписался" еще в коллектив, боится получить отказ

0

264

TaGen
Спасибо вам большое. Буду надеяться что он там. Я так ничего и не узнала. Он не звонил.

+1

265

незабудка
Нет сын не звонил. Я пыталась позвонить на тот номер с какого он звонил. Вне доступа. Жду каждый день звонка. Сплю уже с телефоном.

+1

266

Пантон написал(а):

Нет сын не звонил. Я пыталась позвонить на тот номер с какого он звонил. Вне доступа. Жду каждый день звонка. Сплю уже с телефоном.

Да, телефон на этот год - наш неизменный спутник. Даже зная, что сын в какое то время не может позвонить, все равно держишь при себе.

+2

267

Елена 675 написал(а):

TaGen написал(а):
Они хоть и держаться "бодрячком", но видно, что эта армия их уже достала. По дому сильно скучают. Мой не разрешает к нему приезжать на Новый Год. Говорит, я специально сделаю всё, чтобы меня не выпустили - не хочет расстраиваться...Я сначала настаивала, а потом подумала - наверное, он прав. Мы уже привыкли жить в режиме ожидания, а короткая встреча только душу разбередит.Да я тоже хотела приехать,но мой тоже не разрешает.Говорит мам ты не видешь какие ребята ходят после приезда родных.Они на самом деле привыкают без нас, и не видя, им легче.Скучает по дому  сильно,но говорит. даже когда позвонишь домой,поговоришь ,домой хочется ещё сильнее.

Добрый день всем! Мой тоже сказал, что не надо. Да, и действительно, им потом хуже становится. Мне это не один раз уже говорили все знакомые. Это нам, матерям, хочется увидеться. Я тоже очень сильно хотела поехать, мужу говорила, что мне только на него посмотреть, по голове погладить, и- все будет хорошо. А муж сказал, что это- глупости,  ему потом еще хуже будет, т.к. сейчас у него установка на год ("стальная пружинка" внутри), а я все разрушу только своим приездом. Так что мы ограничились отправлением посылки:)  А вообще, мой сынок тоже сейчас в депрессивном состоянии.  Осенью, зимой все этим страдают, особенно, в армии. Поэтому, мы его и "впихнули" в летний призыв. У него 1 июля была защита диплома в колледже, 2 июля он поступил в университет, а 3-го- в армию шагом марш:)

+2

268

Пантон
Сын пока ничего не мог мне сказать про вашего бойца, только написал вот это -

"Говорят, связь может пропадать на неделю. Если что, не переживай." -

Так что если он на заставе, то в таких же условиях, остается только ждать и верить, что все образуется.

Отредактировано ЛюбаНик (04.12.2012 16:58)

0

269

Пантон, позвонит ваш сынок, не переживайте!  Просто сейчас он попал, когда они все к смотру готовятся. Мой сын тоже не звонит, нет возможности. Сказал, что заняты целый день, а вечером сил нет- сразу спать:)

+1

270

Понимаете мне бы только узнать где он. В каком месте, какая часть. Я же про него вообще ничего не знаю. Увезли 29 ноября и всё. Куда не сказали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)