Елена 675 написал(а):TaGen написал(а):
Они хоть и держаться "бодрячком", но видно, что эта армия их уже достала. По дому сильно скучают. Мой не разрешает к нему приезжать на Новый Год. Говорит, я специально сделаю всё, чтобы меня не выпустили - не хочет расстраиваться...Я сначала настаивала, а потом подумала - наверное, он прав. Мы уже привыкли жить в режиме ожидания, а короткая встреча только душу разбередит.Да я тоже хотела приехать,но мой тоже не разрешает.Говорит мам ты не видешь какие ребята ходят после приезда родных.Они на самом деле привыкают без нас, и не видя, им легче.Скучает по дому сильно,но говорит. даже когда позвонишь домой,поговоришь ,домой хочется ещё сильнее.
Добрый день всем! Мой тоже сказал, что не надо. Да, и действительно, им потом хуже становится. Мне это не один раз уже говорили все знакомые. Это нам, матерям, хочется увидеться. Я тоже очень сильно хотела поехать, мужу говорила, что мне только на него посмотреть, по голове погладить, и- все будет хорошо. А муж сказал, что это- глупости, ему потом еще хуже будет, т.к. сейчас у него установка на год ("стальная пружинка" внутри), а я все разрушу только своим приездом. Так что мы ограничились отправлением посылки:) А вообще, мой сынок тоже сейчас в депрессивном состоянии. Осенью, зимой все этим страдают, особенно, в армии. Поэтому, мы его и "впихнули" в летний призыв. У него 1 июля была защита диплома в колледже, 2 июля он поступил в университет, а 3-го- в армию шагом марш:)