Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

TaGen написал(а):

Они хоть и держаться "бодрячком", но видно, что эта армия их уже достала. По дому сильно скучают. Мой не разрешает к нему приезжать на Новый Год. Говорит, я специально сделаю всё, чтобы меня не выпустили - не хочет расстраиваться...Я сначала настаивала, а потом подумала - наверное, он прав. Мы уже привыкли жить в режиме ожидания, а короткая встреча только душу разбередит.

Да я тоже хотела приехать,но мой тоже не разрешает.Говорит мам ты не видешь какие ребята ходят после приезда родных.Они на самом деле привыкают без нас, и не видя, им легче.Скучает по дому  сильно,но говорит. даже когда позвонишь домой,поговоришь ,домой хочется ещё сильнее.

0

252

TaGen написал(а):

Мой не разрешает к нему приезжать на Новый Год.

А я своего увижу только в последние дни июня 2013 года. Ехать нам уж очень далеко к нему.... Когда в Коврове был, то каждый месяц ездила. А теперь уже все.... Последний раз его видела в начале сентября. Соскучилась ужасно :unsure:

0

253

А я своего видела последний раз на присяге в Моздоке 21 июля,Отслужит .вернётся как раз ко дню моего рождения.самый дорогой подарок будет.

0

254

Елена 675 написал(а):

А я своего видела последний раз на присяге в Моздоке 21 июля

Ой, Вы еще дольше не виделись..... А подарок действительно будет самый-самый дорогой!

Отредактировано Татьяна-52 (04.12.2012 13:07)

0

255

шайгу ждут в севернои осетии 6 декабря я на веточке у них прочитала

0

256

Татьяна-52 написал(а):

А я своего увижу только в последние дни июня 2013 года. Ехать нам уж очень далеко к нему.... Когда в Коврове был, то каждый месяц ездила. А теперь уже все.... Последний раз его видела в начале сентября. Соскучилась ужасно

ЭХ, у меня и на присягу не было возможности сьездить, от нас еще дальше, как 4 июля уехал из дома, так и ждать придется до этих же чисел, а то и дольше на несколько дней. Пока с друзьями по пути домой не повидается.

0

257

Добрый день всем нам. Долгожданных звоночков и только хороших новостей от наших роднулек. У кого датки - поздравляю! Очень переживаю за потеряшечку и его маму... Держитесь, не пропадайте. Девчонки вас поддержат, успокоят и постараются помочь в поиске. Самое тяжелое ждать в неизвестности... Все будет хорошо!

+2

258

хочу поехать к ребенку билеты на самолет туда обратно 20505  где ленуся пусть раскажет как добиралась дальше стоимость гостинеца цены

0

259

от моего уже вторую неделю никакой весточки нет, как приехал в Цхинвал ничего(( переживаю очень, но за него больше, знаю, что он из-за этого переживает не меньше. Видимо не может пока связаться...

+1

260

Добрый день!
Девочки огромное спасибо всем за добрые и хорошие пожелания!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)