Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Валентина В., ещё совсем недавно и у нас было 2 недели. Как сейчас помню - военкомат, потом вокзал, потом присяга в Моздоке, потом Цхинвал. А тепрь уже скоро 5 месяцев будем отмечать!:))) И у вас всё будет хорошо! Дорогу осилит идущий!

0

242

Валентина В. написал(а):

А у нас сегодня ровно 2 недели ,как проводили сына ... Мы еще в самом начале пути длинною в год..

Начало положено!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Время работает на нас!!!
Еще отметим все ваши даты!!!Здоровья,удачи и терпения бойцу и Вам!!!http://s2.uploads.ru/t/ZJQCt.gif

0

243

А мой вчера психовал из-за плохой связи. Я ему не могла дозвониться весь день. Только к вечеру он сам мне позвонил, но слов моих почти не слышал. Да, говрит, "глушат". Взял и телефон об стенку швыранул. Через минуту перезванивает и говорит - всё, у меня больше нет телефона, звоню с чужого. Нервишки пошаливают... Как теперь ему звонить? Только ждать, когда сам на связь выйдет. :((((

0

244

надежда просто мать, natali2013
5 - такая красивая циферка, а дальше будут ещё красивее!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
[взломанный сайт]

0

245

TaGen написал(а):

А мой вчера психовал из-за плохой связи. Я ему не могла дозвониться весь день. Только к вечеру он сам мне позвонил, но слов моих почти не слышал. Да, говрит, "глушат". Взял и телефон об стенку швыранул. Через минуту перезванивает и говорит - всё, у меня больше нет телефона, звоню с чужого. Нервишки пошаливают... Как теперь ему звонить? Только ждать, когда сам на связь выйдет. (((

Что то нервничают мальчики, может переломный момент наступает, потом уже легче будет?   У меня сын тоже свою симку найти не может, где то гуляет она, две недели уже голосок не слышала. Хорошо, что есть интернет, только по нему и общаемся пока.

0

246

ЛюбаНик написал(а):

может переломный момент наступает, потом уже легче будет?

Ой, не знаю..... У моего тоже день нормальное настроение, день - психует....

0

247

Они хоть и держаться "бодрячком", но видно, что эта армия их уже достала. По дому сильно скучают. Мой не разрешает к нему приезжать на Новый Год. Говорит, я специально сделаю всё, чтобы меня не выпустили - не хочет расстраиваться...Я сначала настаивала, а потом подумала - наверное, он прав. Мы уже привыкли жить в режиме ожидания, а короткая встреча только душу разбередит.

0

248

Девочки, а что слышно о приезде Шойгу, кто нибудь в курсе?

0

249

Дай бог нашим детям осилить этот путь...Пусть они вернуться к нам здорвыми и возмужавшими... Верю так оно и будет..

+2

250

Точно не знаю, но по-моему он уже там. Надо в инете порыться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)