И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.
Вот, вот, они все такие. Приехал в 6 вечера и не мог СМС сбросить. Некогда им. Ни ничего, приедет, накажем! Шутка, конечно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.
Вот, вот, они все такие. Приехал в 6 вечера и не мог СМС сбросить. Некогда им. Ни ничего, приедет, накажем! Шутка, конечно.
А у моего любимые слова "мама, не обостряй!"
Мой говорит:"Мам, сынок вырос." А я ему перечу:"Когда успел, за год. Думаю, что не на много!" Ведь мы же заботимся о них, просто наша забота в их возрасте кажется уж очень большой. Потом оценят. Это где-то читала:
5 лет - мама знает все.
10 лет - мама кое-чего не понимает.
18 лет - мама ничего не понимает.
25 лет - надо было слушать маму!
Конечно, только там не все цветы. просто времени не хватает все разместить.
У меня большой сад, так как мы живем в сельской местности, и поэтому земли в достаточном количестве. Вот я и занимаю ее радостью для себя и других. А почему у вас гибнут розы и когда: весной или осенью! У меня розы очень давно. Добавьте меня в одноклассниках, может я вам что посоветую! Там проще переписываться.
Приглашение отправила, заходите в гости. А розы в морозную зиму вымерзли наполовину, я их на следующую утеплила как следует, они взяли и выпрели, осталась одна самая стойкая. Пока на этом и остановилась, не покупаю больше.
Мама Оля
Я тоже за этот год не выкладывала в одноклассниках цветы, только альбом с сыном, проводы и фоточки из учебки, а из ЮО всего 2 штуки.Прошу, прошу у него, говорит, на заставе нечего снимать, может весной там покрасивее будет и природу пофоткает.
25 лет - надо было слушать маму!
Со старшим сыном я этот рубеж уже перешагнула.Самое интересное, что он действительно признает правоту этих слов.
Полюбовалась на Ваши розы - красота!
Солдат из больничной палаты тоже вспомнил анекдот:
- Что тебе привезти, дорогая?
- Вези, что хочешь, сейчас все лечится.
Очень надеюсь, что ВСЕ ограничется болячкой на ноге.
Рассказывать пока не буду, но потом обязательно покажу!
Добрый день, как вас можно найти на одноклассниках, если можно , конечно.
Отредактировано надежда просто мать (04.12.2012 04:10)
Доброе утро! Вчера весь день не могла пробиться на форум. Было доступно только гостьевое посещение. Пришлось менять пороль... Наш новобранец(присяги еще не было) звонит пока каждый вечер. Говорит, что все нормально-служу. Куда повезут песле присяги в Цхинвал или в Джаву незнает... Простуда пока непроходит в трубку слышно,что не мой один болен кашляют мальчишки... Девочки терпения нам всем... Я понимаю,что этот год будет самым долгим...
Отредактировано Валентина В. (04.12.2012 06:29)
Надежда просто мать, Natali 2013
Поздравляю! Закончились 5 месяцев! Желаю бойцам здоровья, хороших друзей, а вам терпения.
[взломанный сайт]
Пантон, как там ваш сыночек, звонил, как у него дела?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)