Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Изображения плохо грузятся. Буду показывать париями. Вообще у меня  23 розы. Так что приезжайте летом в гости!

Сынок позвонил. Добрались нормально. Все личные вещи в каптерке целы. Завтра пойдет  узнавать про посылку!

+2

212

Всем доброй ночи!!!!

0

213

Мама Оля написал(а):

Сынок позвонил. Добрались нормально.

Замечательно! Очень рада, что Вы хоть успокоились немного...

0

214

Татьяна-52 написал(а):

Замечательно! Очень рада, что Вы хоть успокоились немного...

Спасибо!

0

215

Мама Оля, ну вот всё и хорошо, главное не волноваться!!!!! а розы у Вас просто загляденье, красота!!!

0

216

Алексеевна написал(а):

Мама Оля, ну вот всё и хорошо, главное не волноваться!!!!! а розы у Вас просто загляденье, красота!!!

Спасибо! Стараюсь все лето. Мне это доставляет удовольствие. Цветы и  форум не дали мне умереть этим летом и помогали ждать сыночка!!!

0

217

Мама Оля
Красота какая! У вас сад? Очень люблю розы, но почему то гибнут у меня. Я вас в одноклассниках нашла, можно заглянуть на страничку?

0

218

Мама Оля
И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.

0

219

ЛюбаНик написал(а):

Красота какая! У вас сад? Очень люблю розы, но почему то гибнут у меня. Я вас в одноклассниках нашла, можно заглянуть на страничку?

Конечно, только там не все цветы. просто времени не хватает все разместить.

У меня большой сад, так как мы живем в сельской местности, и поэтому земли в достаточном количестве. Вот я и занимаю ее радостью для себя и других. А почему у вас гибнут розы и когда: весной или осенью!  У меня розы очень давно. Добавьте меня в одноклассниках,  может я вам что посоветую!  Там проще переписываться.

0

220

ЛюбаНик написал(а):

Мама Оля
И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.

А у моего любимые слова "мама, не обостряй!"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)