Изображения плохо грузятся. Буду показывать париями. Вообще у меня 23 розы. Так что приезжайте летом в гости!
Сынок позвонил. Добрались нормально. Все личные вещи в каптерке целы. Завтра пойдет узнавать про посылку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Изображения плохо грузятся. Буду показывать париями. Вообще у меня 23 розы. Так что приезжайте летом в гости!
Сынок позвонил. Добрались нормально. Все личные вещи в каптерке целы. Завтра пойдет узнавать про посылку!
Всем доброй ночи!!!!
Сынок позвонил. Добрались нормально.
Замечательно! Очень рада, что Вы хоть успокоились немного...
Замечательно! Очень рада, что Вы хоть успокоились немного...
Спасибо!
Мама Оля, ну вот всё и хорошо, главное не волноваться!!!!! а розы у Вас просто загляденье, красота!!!
Мама Оля, ну вот всё и хорошо, главное не волноваться!!!!! а розы у Вас просто загляденье, красота!!!
Спасибо! Стараюсь все лето. Мне это доставляет удовольствие. Цветы и форум не дали мне умереть этим летом и помогали ждать сыночка!!!
Мама Оля
Красота какая! У вас сад? Очень люблю розы, но почему то гибнут у меня. Я вас в одноклассниках нашла, можно заглянуть на страничку?
Мама Оля
И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.
Красота какая! У вас сад? Очень люблю розы, но почему то гибнут у меня. Я вас в одноклассниках нашла, можно заглянуть на страничку?
Конечно, только там не все цветы. просто времени не хватает все разместить.
У меня большой сад, так как мы живем в сельской местности, и поэтому земли в достаточном количестве. Вот я и занимаю ее радостью для себя и других. А почему у вас гибнут розы и когда: весной или осенью! У меня розы очень давно. Добавьте меня в одноклассниках, может я вам что посоветую! Там проще переписываться.
Мама Оля
И с сыночком все разрешилось, вообще хорошо. Мой все время говорит (сын)- мамы все преувеличивают.
А у моего любимые слова "мама, не обостряй!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)