-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мама Оля написал(а):

Одни нервы!!!!

Это точно, куда не посмотри - одни огорчения и нервы. Наш солдат умудрился на последок угодить в медсанчасть (за всю службу первый раз) - пиодермия на ноге. Говорит успел последний раз на стрельбы съездить и пошел после обеда даваться медикам. Уже в пижаме , получил спальное место (как всегда второй этаж). Солдат в МСЧ, видимо, много, слышно как кашляют, бедолаги.

0

192

ЛюбаНик написал(а):

Таня, вам звонили из Цхинвала?

Нет, из Джавы. Месяц назад звонили, когда сын туда приехал из Коврова. Объяснял, как там служат  и т. д..... Ну, короче, успокаивал меня, чтоб не волновалась)))

0

193

Девочки всем http://i076.radikal.ru/1107/58/0b70ca5d2e59.gif за поздравления

0

194

Пантон написал(а):

У него воообще то войска разведка.

Добрый вечер, мой сын тоже служит в разведке, но он никогда не жалуется, да кормят не очень, но он говорит нормально привыкли, телефоны не отбирают, если не наглеть, в казармах тепло, единственное выходных почти не бывает, гоняют постоянно на физо, утром, днем и вечером, как сын говорит - это же армия, устают сильно, ничего привыкнет, все будет хорошо.

0

195

Мама Оля написал(а):

А мы думаем, почему так долго посылки идут.

Посмотрела фотографии, пройдя по указанной ссылке... Мытищи - соседний снами город, с его окраин Москву видно невооруженным глазом. Посылка шла до московской таможни 10 дней. Короче говоря, надежды на то, что сын получит гражданскую одежду не осталось. Он уже собирается покупать. Будем потом дома ждать то , во что превратится посылка.

0

196

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Добавьте пожалуйста нас в табличку!
Служим в Джаве, день рождения солдата-23 июля,мой-3 августа,ДМБ-24 октября 2013 года

Обязательно добавлю. в черновики внесла. Завтра внесу на форум.

Девочки, кто еще не присылал свои данные, пожалуйста, пришлите побыстрее.

0

197

тамису написал(а):

министр в погоне за деньгами

Похоже, все наши министры увлечены этой погоней. Конечно, в России всегда воровали, но чтобы  с таким размахом... Неужели расчитывают с собой и на тот свет унести - для жизни на этом, думаю им уже давно достаточно.

0

198

Алиса написал(а):

Это точно, куда не посмотри - одни огорчения и нервы. Наш солдат умудрился на последок
угодить в медсанчасть

Да, неприятно. Но ничего, дома вылечите, если там не успеют. Побыстрее ему поправиться!!!!

0

199

Алиса написал(а):

Короче говоря,
надежды на то, что сын получит гражданскую одежду не осталось. Он уже собирается покупать

Я тоже за граджданку волнуюсь. Посылала 3 ноября, после Московской таможни никаких  передвижений.  Завтра, может быть, узнаем!

0

200

Мargo2012,  Lenus,  СветикСлава поздравляю 5 месяцами!!! Дай бог здоровья нашим солдатикам, чтобы они не думали о глупостях.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)