Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Пантон
Я даже и не знаю , почему сказали никому  не говорить .А на счет паспорта . у  моего тоже забрали паспорт,еще когда проходил кмб и выдали только перед отъездом домой, на руках был только военик.    А давно он у вас служил в Майкопе ?Кем он у вас был по должности ?

0

12

Пантон написал(а):

Кто нибудь может сказать почему забрали паспорта и сказали никому не говорить куда их везут.

Добро пожаловать к нам!!!!! Не волнуйтесь, паспортов на руках у них не будет, да в армии их ни у кого нет. Там все спокойно. Видите, как нас здесь много. И все наши дети или любимые служат в полне хороших условиях,  намного лучше чем в России!!! Если есть вопросы, задавайте. У них могут собрать телефоны,  но это  мне обязательно!   У него какая симка,  Мегафон, МТС? Вы почитайте нашу веточку, там много полезний информации. Если нет времени читать, задавате вопрсы здесь. Ответим!!!!

0

13

Ураааа! Новый домик! ВСЕХ с новосельем! Весь день с нетерпением ждём!

РЫБКА
С даткой вас, с 5 месяцами службы! Здоровья и бодрости духа вам обоим!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif

+1

14

Валентина В., рады пополнению!!!! Добро пожаловать !!!!!!

+1

15

Lenus, ну вы даёте!!!! Завидую!!! Удачной поездки!!!! Пусть солдат порадуеися встрече!!! Предсталяю, как ему радостно!!!!!

0

16

ЛюбаНик написал(а):

РЫБКА
С даткой вас, с 5 месяцами службы! Здоровья и бодрости духа вам обоим!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Скоро ЭКВАТОР!!!!!  Удачи защитнику, а вам терпения!!!!!

0

17

ЛюбаНик написал(а):

РЫБКА С даткой вас, с 5 месяцами службы! Здоровья и бодрости духа вам обоим!

ЛюбаНик!  Спасибо вам за поздравление и за смешного ёжика!

+1

18

Ура!!! У нас новый домик!!! С Новосельем нас ждушечки! Я так волновалась, что нет продолжения и "Ура" -домик появился!!!

0

19

Девочки!!!
С новосельем!!!
Новый дом-это здорово!!!http://s2.uploads.ru/t/Lar2G.jpg

+1

20

рыбка
Подскажите, пожалуйста, как добавляют картинки....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)