Здравствуйте, милые ждушечки! Сколько новостей понаписали, не успеваеш следить! Незабудке спасибо за позитив!!!
Отредактировано Липа (03.12.2012 20:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
Здравствуйте, милые ждушечки! Сколько новостей понаписали, не успеваеш следить! Незабудке спасибо за позитив!!!
Отредактировано Липа (03.12.2012 20:02)
Уважаемые Мамочки!
Меня волнует вопрос. Мой солдатик в Джаве уже с 15 ноября. Скажите, смогут ли его забрать знакомые (не родственники!) на выходные или на день?
Пожалуйста, не оставляйте без внимания сообщение Заранее большое спасибо!!!
Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (03.12.2012 21:13)
Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Девочки, у кого датки , примите поздравления! Время движется только вперед и дембель неизбежен, для всех!
Вчера почитала новости, расстроилась и ничего не смогла написать.... Я вам всем желаю здоровья и терпения, а мальчишкам спокойной и легкой службы!
Всем, всем только добрых весточек!
Меня волнует вопрос. Мой солдатик в Джаве уже с 15 ноября. Скажите, смогут ли его забрать знакомые (не родственники!) на выходные или на день?
Пожалуйста, не оставляйте без внимания сообщение Заранее большое спасибо!!!
Я думаю, это будет зависеть от командира. Пусть боец заранее попытается узнать. На этот вопрос трудно дать конкретный ответ. Когда служили в Коврове, было по-разному. Я один раз мальчика с Бурятии выдавала за своего племянника, а во второй раз мальчик светловолосый, чисто русского вида за моего племянника не прошел. Сказали, что отпускают только родителям.
Девочки, а мой сынок не отвечает. Даже не знаю, как доехал до Цхинвала. Вызовы идут, а трубку не берет. Одни нервы!!!!
У девочек с Ковровской веточки взяла почитать вам. Возмущена до предела. А мы думаем, почему так долго посылки идут. Хорошо, что вообще приходят. http://ntv.livejournal.com/276669.html
Здравствуйте, дорогие мои сослуживцы!
Всех-всех поздравляю, у кого юбилеи большие и маленькие! Солдатам только легкой службы, надежных товарищей и справедливых командиров!
За поздравления ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Самой мне не приходилось сталкиваться с тем, чтобы забрать не своего солдата, но обычная практика в таких случаях - разрешить встречу на КПП. Естественно, существуют неофициальные ходы-выходы, а по тамошним правилам только родителям вручают бойцов, даже невесты сидят частенько в комнате для посетителей.
Мама Оля!!!
Позвонит Ваш сынуля,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
У них там наверное ужасный переполох!!!
А по поводу почты-меня это не удивляет!!!У нас как-то так всегда...почему-то...
Спасибо за информацию!
Добавьте пожалуйста нас в табличку!
Служим в Джаве, день рождения солдата-23 июля,мой-3 августа,ДМБ-24 октября 2013 года
Про почту. Ничего удивительного, к сожалению. Почтовый министр в погоне за деньгами превратил почту в такой бордель, что удивительно, как что-нибудь вообще доходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)