-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мargo2012,  Lenus,  СветикСлава
Поздравляю! Вот и 5 месяцев отслужили. Скоро ЭКВАТОР! А потом уже " с горки"!
[взломанный сайт]

0

142

Алиса
С КОСМОСОМ! Вот почти и закончился для Вас с сыном этот тяжелый год! Счет уже пошел на дни! УРА!!!
[взломанный сайт]

0

143

Татьяна-52 написал(а):

Алиса
С КОСМОСОМ! Вот почти и закончился для Вас с сыном этот тяжелый год! Счет уже пошел на дни! УРА!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, но дни быстрее не пошли после  космического отсчета!

0

144

алиса поздравляю     http://s3.uploads.ru/t/kF76E.jpg   спешит к твоему сыночку

Отредактировано незабудка (03.12.2012 09:06)

0

145

во люди работают на почте в цхинвале полдесятого и никого нет уборщица трубку подняла говорит позже будет а с 12 до 13 перерыв и мы работаем до полпятого во график хочу узнать за перевод сын лег в госпиталь получить не успел интересно до какого числа он там будет лежать

0

146

незабудка написал(а):

во люди работают на почте в цхинвале полдесятого и никого нет уборщица трубку подняла говорит позже будет а с 12 до 13 перерыв и мы работаем до полпятого во график хочу узнать за перевод сын лег в госпиталь получить не успел интересно до какого числа он там будет лежать

А что случилось с сыном?

0

147

Margo2012, Lenus, СветикСлава, поздравляю с 5-ю месяцами!!! Осталось 7, а это лучше, чем 12!!! Пусть они пролетят как можно быстрее!!!
[взломанный сайт]

0

148

НЕЗАБУДКА,  от всей души поздравляю с выздоровлением сынульки, пусть оставшиеся месяца больше не болеет...А тебе маманька терпения, сил и душевного спокойствия...

0

149

МамаСлавика
спасибо солнышко чтоб я без вас всех делала от вас я лично столько тепла заботы получила

+1

150

Margo 2012
Lenus
Светик Слава!!!

От всей души поздравляю с такими чудными датами!!!
Здоровья,бодрости духа вашим бойцам и вам!!!http://s2.uploads.ru/t/uj9Kx.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)