-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Елена 675 написал(а):

Здравствуйте девочки!!!РЫБКА с 5-ю месяцами вас,солдатику лёгкой службы. Нас всех с новым домиком!!!! Сына позвонил сегодня.Я рада очень.Правда у них там ЧП.Незнаю надо ли об этом писать,но после такой новости душа болит за всех наших детей.У них самострел.Жалко до боли и мальчишку.и родителей.

боже мой. а что случилось.из за чего.

0

132

Пантон
Милая мамочка! Почитав ваши сообщения, сразу вспомнила себя в то время, когда узнала, что сына отправляют на Кавказ. Паника, страх, слёзы, тревога, неизвестность.  Несколько дней не было связи, вообще не знала даже, добрались ли они до части. И успокоительные не помогали.  А все потому, что мы - мамочки, и беспокойство за детей у нас в крови.
И только мы сами можем себе помочь! Гоните прочь все плохие мысли, иначе они возьмут над вами верх, а не вы над ними. Я, например, как только начинаю тревожиться, твержу как заклинанье - мой сын здоров, служба идёт хорошо, обстановка спокойная. Настройте себя на положительную волну, подобное притягивается к подобному. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

133

Пантон написал(а):

У него воообще то войска разведка.

ну тогда понятно, на то она и разведка!!! Ничего , два товарища моего сына служили в разведке в Джаве, пришли живые и здоровые и очень службой довольные! Всё образуется. И с питанием наладится.

0

134

Пантон написал(а):

Я спрашивала его какая часть. Он говорит не знаю. Ничего не говорят. Может их где то держат. Помогите узнать.

А сама своему говорила номер части, в которой он нвходился в Коврове. Вот такие наши дети!

0

135

Пантон написал(а):

До отправки в Южную Оссетию  он говорил что часть у них 38153 вроде так. Кто нибудь про такую слышал?

В южной Осетии, насколько я знаю,только одна воинская часть, так что Ваш сын наверное где - то в другом месте

0

136

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

Мargo2012, Lenus, СветикСлава, с пятерочкой вас! Всего доброго вам и вашим солдатикам, пусть берегут себя!

http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/310407609.gif

Отредактировано рыбка (03.12.2012 07:11)

0

137

Девчата, пусть сегоднешний день принесёт нам всем только добрые новости!

http://anime.wayy.ru/_ph/11/2/569952916.gif

Отредактировано рыбка (03.12.2012 07:04)

+1

138

Добрый день всем!
Margo 2012, Lenus, СветикСлава с даткой вас и ваших бойцов.

+1

139

МАРГО, СВЕТИК, СЛАВА, ЛЕНУСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЯТЕРОЧКОИ УДАЧНОЙ ВАМ СЛУЖБЫ
http://talklove.ru/nadpisi/nadpisi_31.gif

+1

140

Доброго утра и только хороших вестей!!!

рыбка написал(а):

Мargo2012, Lenus, СветикСлава, с пятерочкой вас! Всего доброго вам и вашим солдатикам, пусть берегут себя!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! Скоро ЭКВАТОР!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)