-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

TaGen
Пробовала звонить он вне зоны доступа.

0

122

Пантон написал(а):

Очень вас прошу узнайте пожалуйста. Я просто места себе не нахожу.

Все, что смогу, завтра узнаю. И девочки наши вам помогут!!!!! Успокаивайтесь,  ваше волнение передается сыну!

0

123

Пантон написал(а):

Пробовала звонить он вне зоны доступа.

Там бывают перебои со связью из-за погоды. Так что к этому привыкайте. Мы иногда по несколько дней не могли созвониться. Иногда глушат связь специально.  Попробуйте позвонить на этот номер завтра.

0

124

Пантон, всё будет ХОРОШО!!! Завтра всё образуется, вот увидете. А сейчас уже у них отбой. Нежелательно говорить по телефону после отбоя - могут быть неприятности у бойца.

+1

125

Пантон
Я почему то думаю что ваш солдат попал не в эту часть служить, просто в нашей части во всех подразделениях  телефоны забирают только до первых выходных. а потом раздают. еще вы написали про ущелье, у нас про такое я не слышала. Попробуйте спросить у наших соседей про своего в/ч 20634 Северная Осетия-Алания, у них я читала как то отправляли солдат куда то в ущелье, на границу с Южной Осетией.  Чем больше людей вам будет помогать в розыске вашего  солдата, тем быстрее вы его найдете.Удачи!

0

126

Mamma
До отправки в Южную Осетию он говорил что часть у них 38153 вроде так. Кто нибудь про такую слышал?

0

127

Всем доброй ночи!!!!!

0

128

Пантон
Нашла на другом форуме инфу про вот эту часть - Краснодар в/ч 31853, только людей там вообще мало бывает, даже спросить некого. Я так поняла что это перевалочная часть, потом  куда нибудь отправляют в основном пишут что в Южную Осетию. Последний посетитель был на том форуме 07.11.2012

+1

129

Доброй ночи всем неспящим, хотя после таких страшных новостей ночь совсем не добрая.
Какое горе! Девочки, может глупо надеяться, а вдруг мальчик жив??? Это очень страшно и несправедливо, когда родители переживают своих детей....

+1

130

День, ночь...день, ночь...
Чем могу тебе помочь в ратном деле, мой сынок?
За семь дней один звонок...Это всё...
И голос твой колокольчиком звучит...
А в висках стучит, стучит барабанной дробью злой
Страх...А вдруг беда с тобой?
Нет!!! Я что то не о том!!!
Сын! Ты знай, что отчий дом ждёт тебя.
И я так жду... Я молитвой отведу непогоду и беду!
Бог, конечно же, услышит, как ночами тяжко дышит
Мать солдата... И поможет!
Позвонишь ты! Может... может...
Может, я к тебе приеду? На денёчек, милый мой?
Погуляем по Цхинвалу - привыкаю я помалу,
Что не дома ты, родной.
Что не надо ждать к обеду и пирог не надо печь.
Я хочу сейчас прилечь и во сне тебя увидеть...
Господи! Не дай обидеть ратников!
И защити! От невзгоды и печали
В этой чуждой дальней дали сына
И других ребят! Мамы ждут их...Год не спят...

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)