-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Пантон, а на счёт "чтобы ничего не говорили", так положено - РАЗВЕДКА. Мой тоже по телефону ничего не говорит, только "хорошо" и "всё нормально". Сами понимаете - плохой разведчик - находка для шпиона:))))

0

112

Ta Gen
Да верно. Я буду ждать. Спасибо что откликнулись.

0

113

Пантон, я отправила вам сообщение в личку!!!!

Успокойтесь, по телефону им действительно не все можно рассказывать, но ничего опасного там нет.  Мой на заставе Кончавет отбыл  5 месяцев. Ничего, все хорошо было!!! Вы сейчас должны сына поддерживать и успокаивать. Все наладится.

0

114

Мама Оля
Я всё понимаю. Но он сам настроен на худшее. И я не могу с ним поговорить, успокоить его. Боюсь что глупостей натворит. Поэтому хочу его найти через вас и поговорить, образумить. Он так у меня сильный. Но что то произошло что он в шоке.

0

115

ПАНТОН, наши дети в армии , а там могут быть и на "полевых" и связи может не быть  /могут глушить\ и ещё много чего может происходить. А нам остается только ждать. Будем надеяться что Ваш сынок завтра обязательно позвонит!

0

116

девочки даваите о приятном голова колит у меня опять не засну от наших новостей   у нас завтра столько юбиляров  девочки хорошая мудрость утро вечера мудрее даваите подождем завтра и все образуется
Добрым людям – добрый вечер,
Как подарок после дня,
Пусть опустится на плечи
Пожеланьем от меня.
Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра,
Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра.
Чтоб вам ночью не мешали
Дней обрывочные сны,
И чтоб сладко-сладко спали
Вы в объятьях тишины

+1

117

Пантон написал(а):

Я всё понимаю. Но он сам настроен на худшее. И я не могу с ним поговорить, успокоить его. Боюсь что глупостей натворит. Поэтому хочу его найти через вас и поговорить, образумить. Он так у меня сильный. Но что то произошло что он в шоке.

Может про случай самострела узнал, он ни у них был?  Но в следующем разговоре с ним настрайвайте на позитив и сами не раскисайте!!!!!! Только о хорошем.  Все выдержит, раз сильный. Если попал в разведку, физ. нагрузки будут серьезные, но он обязательно справится.  Верьте в своего сына! Ни о чем плохом не думайте, мысль - вещь материальная. Не притягивайте к себе плохое сами!!!!  Поверьте опыту!!!!! Я завтра у своего сына обязательно спрошу про вашего. С ними завтра наш ротный едет в Цхинвал.

+1

118

Пантон, а вы не пробовали позвонить на тот номер, с которого он вам звонил?

0

119

Девочки, все,  завтра заключительные дембеля этого года из разведки с полигона едут в Цхинвал.   А в воскресенье начнется мое путешествие по России.  Приеду с большим фотоотчетом, замучаетесь смотреть.

+1

120

Очень вас прошу узнайте пожалуйста. Я просто места себе не нахожу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)