-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Пантон, мой сын тоже в разведке на заставе Канчавет. Живут в казармах по 30 чел. Но вот на счёт ущелья я сомневаюсь, Мой ничего не говорил про ущелье. Говорил только, что на горе у них пункт наблюдения.Сегодня уже у них отбой был, звонить не буду, а завтра обязательно спрошу про вашего. А пока молитесь за него... Больше ничего не остаётся.

0

102

Феми,  дело даже не в питании. А в не понятках. Что трудно сказать где они. И чтоб родителям позвонили и сказали что всё хорошо.

0

103

Письмо ничего особенного- сообщают(наконец-то), что боец прибыл служить на территорию ЮО и все-такое про часть.Что находится на полном обеспечении и 3 разовом питании.В конце просят написать о чертах его характера, о здоровье, интересах и т.д. Отвечать, что обязательно надо?

0

104

Добрый вечер всем!!!
Рыбка , поздравляю с датой!!!! вот и вы прослужили вместе с сыном 5 месяцев.Удачи Вам и терпения!
[взломанный сайт]

0

105

Ta Gen
Спросите пожалуйста про моего. Может он там. Я буду вам очень благодарна.

0

106

тетяСереги написал(а):

Письмо ничего особенного- сообщают(наконец-то), что боец прибыл служить на территорию ЮО и все-такое про часть.Что находится на полном обеспечении и 3 разовом питании.В конце просят написать о чертах его характера, о здоровье, интересах и т.д. Отвечать, что обязательно надо?

Конечно, надо отвечать! Вы этим можете помочь бойцу, если правильно опишете его характер. Мой говорил, что кучу психологических тестов проходили в Моздоке перед отправкой в ЮО. Психически неустойчивых и склонных к суицыду оставляли в Моздоке.

0

107

Мой в разведке,но у них новичок только что после присяги.

0

108

Пантон, обязательно спрошу. Прибыл 29 ноября с 25-ю бойцами - правильно? Завтра всё узнаем, не переживайте. Всё будет хорошо! Моему на заставе нравится больше, чем в части.

0

109

тетяСереги написал(а):

Девочки, добрый вечер! наконец-то. Скажите, а письма из части кому-нибудь приходили от ко командования?

Мне не приходили. А что в письме?

0

110

Пантон, в ЗРАБ на гору новеньких не подселяли, сейчас я у сына это узнавала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)