А кто - то из мамочек у нас есть,её сынулька в палатках.
С моим нет. Я только что спрашивала у сына.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)
А кто - то из мамочек у нас есть,её сынулька в палатках.
С моим нет. Я только что спрашивала у сына.
Незабудка
Я спрашивала его какая часть. Он говорит не знаю. Ничего не говорят. Может их где то держат. Помогите узнать.
Отредактировано Пантон (02.12.2012 23:15)
Девочки, добрый вечер! наконец-то. Скажите, а письма из части кому-нибудь приходили от командования?
Пантон, обязательно разыщем вашего сыночка. Мамочки и солдатики вам обязательно помогут. Всё будет хорошо!
У него воообще то войска разведка.
Он неновичок . Он 5 месяцев отслужил в Майкопе.
У Вашего сына акклиматизация. У нас тоже мальчишки (некоторые)))) по приезду в Осетию в шоке были. Лично мой неделю в себя прийти не мог)))
Девочки, добрый вечер! наконец-то. Скажите, а письма из части кому-нибудь приходили от командования?
Нет ничего не было .ЧТО ЗА ПИСЬМА?
В связи с произошедщим ЧП нахожусь просто в ШОКЕ!
По этому поводу хочу обратиться к нашим дорогим солдатикам, сыночкам.
УМОЛЯЮ, не совершайте ничего подобного! Самое дорогое, что есть у человека - это ого ЖИЗНЬ. Берегите её и прежде, чем решиться на такой шаг, тысячу раз подумайте о своих родителях, родных и близких людях. Ведь назад дороги уже не будет. Изменить уже ничего нельзя будет! Пожалуйста, будьте благоразумными, сильными и здравомыслящими. Не теряйте самообладания! Вы ведь уже не дети, как ни крути. Берегите себя! Вы нам ОЧЕНЬ нужны и мы вас всегда будем любить!
а письма из части кому-нибудь приходили от командования?
Мне нет. Мне только один раз звонил офицер из их части (через два дня, как сын туда приехал). Рассказывал, как живут и сказал, что если какие-нибудь у меня будут вопросы, чтоб ему звонила....
ПАНТОН, питание там мягко сказать не "очень" , для моего это был единственный наверное минус в армии, сейчас работает кафе и там можно хорошо поесть. Наш раз в неделю с ребятами устраивают себе праздник живота. Привыкнет,всё узнает !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 4)