Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) LARISA163 Андрей188 Валентина Пенза Елена Александровна МамаЖанна Наталья волжанка Ольга163 ОлямамаДани
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) LARISA163 Андрей188 Валентина Пенза Елена Александровна МамаЖанна Наталья волжанка Ольга163 ОлямамаДани
Всем привет!!!!!
Наташа срочно строй дом!!!!!!! Таким коллективом не заметим как переедем))))))))
Вот адрес нового домика, я решилась.
(51)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 9
Спасибо Наталья ты настоящий друг!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Наташа срочно строй дом!!!!!!! Таким коллективом не заметим как переедем))))))))
Танюха, построен уже!!!! Наташа решилась!
Всё таки решила сварить!Готовишься к субботе!
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А завтра заготовки для салатов)))))))
Класс!!! Давайте наращивать, и нам все ближе будет))))
я посчитала по табличке 27,28,29 июня 21 дембель)))
да кому то дорога дальняя, но всё же ДМБ и прощай часть
Вот адрес нового домика, я решилась.
(51)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 9
Спасительница наша!Спасибо Наташа!
девчонки!
на этой неделе еще Антон приезжает?итого четверо?я так понимаю следущая неделя совсем дембельнутая???уволяться человек 10точно?
Супер!!!!!! Гулянка будет!!!!!!!
Да! Год был очень интересный!!! А захват кпп- вообще шедевр!!! И Олег- фей в ночнушке!
Хорошо, что у нас есть такая компания!
Марина- поздравляю! И сына поздравь.
Света! mamochka
Ты когда ждешь своего?
Что опять молчишь?Мне нравится, всегда тихо читаешь и молчишь
Добрый вечер всем! Жду на следующей неделе, дембель 29 июня и почти трое суток до дома...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8