Точно, захват устроим! Наташа, а сынок не один, вроде, едет??? Тогда придётся группу захвата собирать ))
А помните как мы собирались КПП захватывать!!!!!!!! Даже план разработали)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Точно, захват устроим! Наташа, а сынок не один, вроде, едет??? Тогда придётся группу захвата собирать ))
А помните как мы собирались КПП захватывать!!!!!!!! Даже план разработали)))))))
Лариса а ты найди его и обезвредь...........
Тут я думаю он не отвертится. Их феиных рук ещё ни кто не уходил. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу похвастаться!
В субботу был всероссийский олимпийский день. На соревнованиях, посвященных этому событию, сынок три медали заработал: в субботу в беге на 3000 м - диплом и третье место, вчера 400 м - третье место, сегодня 800 м и он первый!!! медаль и приз! без допинга))) Вот
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санёк молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеет добиваться результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы им гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и передай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот его билеты.
я тоже вспомнила)))
эх, всё же весело прожили мы этот год за разговорами,иногда спорами!
Пошла холодец ваять))))))))) Перед сном загляну!!!!!!!!!
В Самару один до Екатеринбурга да не один но все в разные стороны и 3 июля разъезжаются, а он до 4 остается.
Танюшка, ну ты, жжешь!
Хочу похвастаться!
В субботу был всероссийский олимпийский день. На соревнованиях, посвященных этому событию, сынок три медали заработал: в субботу в беге на 3000 м - диплом и третье место, вчера 400 м - третье место, сегодня 800 м и он первый!!! медаль и приз! без допинга))) Вот
Ура!!! Мариша, поздравляю!!!
Хочу похвастаться!
Вот так-знай наших. Поэтому весь мир и боится наших и устроили эту истерику перед олимпиадой. Мы первые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8