Девочки, а вы не заметили что очень часто отсутствует наш домовой? Где же Костя?
(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89223.06.2016 19:11
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!
Ларисочка, класс! стоило только пожелать Танюше и на тебе!!! Ты умничка!
Поделиться89323.06.2016 19:12
наш Костя кажется влюбился...
а может всё же отдыхает, лето...
Хотя, если б отпуск предупредил бы наверное...
Да Наташ! Заметили конечно !
Константин тот человек, отсутствие которого невозможно не заметить!
Поделиться89423.06.2016 19:19
Хочу с вами поделиться:
Я ждала от сына того,как он подведёт итог службы!
Спросить не решалась! Думала, а вдруг ответит:"Потерянный год"!
Нет!!!
Сегодня заявил:"Армия пошла мне на пользу, я по другому "видеть" стал!"
Ура! Я счастлива!!! Что не услышала и нотки сожаления и даже никакого намека на это!
Повзрослели наши парни...за этот год. Детьми останутся для нас на всю жизнь, но ребенком уже не назовешь.
Поделиться89523.06.2016 19:19
наш Костя кажется влюбился...
а может всё же отдыхает, лето...Хотя, если б отпуск предупредил бы наверное...
Да Наташ! Заметили конечно !
Константин тот человек, отсутствие которого невозможно не заметить!
А на младшей веточке появляется!
Поделиться89623.06.2016 19:26
сдала Валюшка Костю
Поделиться89723.06.2016 19:32
Вот и славно, а то я уж подумала может заболел или на завалинку пошел, но без него как то не уютно. Дом без домового сирота.
Поделиться89823.06.2016 19:35
Правильно, Наташ! Позволь уточню немножко? Лучший мужчина - это сын, сын отслуживший в армии)))
Поспорю ) У меня старшего сына не взяли в армию - здоровье не позволило. Его забота и отношение ко мне и к Мишане заслуживают уважения и признательности. А ещё говорят, если парень относится к девушке как к принцессе, значит, его воспитала королева. Так что, девочки, за нас - королев!
Поделиться89923.06.2016 19:38
Лариса спасибо, но сынок категорически отказался к кому либо ехать, уговорить не смогла. Я даже сделала вид что обиделась не поддаётся уговорам, но я надежды не оставляю и каждый раз когда звонит спрашиваю не передумал ли. Вот упёртый, весь в меня.
Ну не на вокзале же ему сидеть! Наташ! Ну хоть ополоснётся с дороги, перекусит и пойдёт гулять, город посмотрит. А то и Мишаню вместе встретим, он 4-го в 4 утра местного прибывает.
Поделиться90023.06.2016 19:41
Поспорю ) У меня старшего сына не взяли в армию - здоровье не позволило. Его забота и отношение ко мне и к Мишане заслуживают уважения и признательности. А ещё говорят, если парень относится к девушке как к принцессе, значит, его воспитала королева. Так что, девочки, за нас - королев!
Он у меня один, поэтому сравнивать не могу. Одно дело здоровье-это уважительная причина, а когда отмазали-это.......