Терпения уже нет.............
Ну-ну, дорогая, не раскисать!!!!!
Спасибки)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Терпения уже нет.............
Ну-ну, дорогая, не раскисать!!!!!
Спасибки)))
Доброе утро мои хорошие! Сегодня у нас это по-настоящему дембельское утро! Ждёмс вечера ... а время тянется блин )) До обеда поработаю и до понедельника на выходные отпустили!
Форумчане, дорогие! Я очень часто молчу, но я очень всех вас люблю!!! Постараюсь сделать все серии. про каждого из нас!!! Не судите строго и не обижайтесь, если что-то не так!
Продолжение следует… Надеюсь))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тебе в одноклассниках бросила)))))))) Лови!!!!!!
Да, ты волшебница, однако))! Ни у кого фотки не вставляются, текст не копируется, а она нате вам, пожалуйста!
Да, ты волшебница, однако))! Ни у кого фотки не вставляются, текст не копируется, а она нате вам, пожалуйста!
Я не знаю почему??????? Думала что модераторство помогает, ан нет Нататья тоже жалуется..........
Я спать........... и не дай бог завтра я проснусь и не будет субботы))))))))))
Я ушла спать! Всем доброй ночи!
Всем спокойной ночи!!!
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!
Отредактировано mama_kuzkina (23.06.2016 05:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8