С НОВОСЕЛЬЕМ!
Рада безмерно за всех Вас. Уже ребята приезжают с армии!
Удачи ребятам на гражданке! Пусть все мечты сбудутся!
Лена спасибо!Удача не помешает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
С НОВОСЕЛЬЕМ!
Рада безмерно за всех Вас. Уже ребята приезжают с армии!
Удачи ребятам на гражданке! Пусть все мечты сбудутся!
Лена спасибо!Удача не помешает!
Ждули, я вот что подумала сегодня-я очень впечатлительная натура, мне снятся разнообразные сны (романы, путешествия, могут даже в несколько серий, родные мои, которых нет, хоть книжки пиши), а вот сын не приснился ни разу! Как я этого не желала!!! Плохая мама, не соскучилась или как это так?!
Ленок!
Просто Серж тебя не беспокоит во сне)))
А плохих мам на форуме нет точно!!! Тут у нас все "чОкнутые")))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынку билет купили (любой каприз за наши деньги)))))) на 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что у нас 10 дней до ДОМА!!!!!!!!!!!
Я на работе ламбаду танцевала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танюша!Приятная новость!Рада за вас с Антоном!
Столы у нас ломятся от еды! как никак, новоселье юбилейное!
Валюша, спокойной работы! на утро кашу здоровья тебе,
она точно останется)))
Маришка!За кашку спасибо!Очень вкусная!
АЛИНАВ
С ума не сходи!!!
Галин! Ты же умная мамочка!
Было бы хуже , если б солдатики остались без формы, и в одних труселях!
Без паники! Наверняка парни уже нашли уже выход, ведь они не новобранцы, а Дембеля!
Доброе утро, девчата! Счастливые все, скоро любимок обнимите, а у меня в части сына, молодых к ним дали, а их лапушек раздели, хорошо что кто то купил все на дембель, а моему еще 9 дней служить, хотел в выходные все купить, оставили без нижнего белья, что опять за бардак?. девчата может кто то есть из Ставрополя на форуме, подскажите, до выходных ходить без "трусов"-это что за армия такая, как можно солдата оставить без.... стыдно говорить, но это правда. Мы же девчата, придумали что -нибудь, а мужчины не так мыслят, я бы полотенце подвязала, Я думаю ПОЗОР российской армии, другого не могу даже выразить. А вас всех мамулек поздравляю с долгожданным днем.
Безобразие конечно!Но я думаю в любой ситуации выход найдётся!Наверняка уже всё уладили!Так,что Галина не переживай!
И первой странички нет и смайлики у меня зачем -то ставятся только впереди текста.
Приходится их копировать и вставлять после текста,это со вчерашнего дня так стало.
Это только у меня?Или у всех?
Доброе, практически, ДЕМБЕЛЬСКОЕ УТРО !!!
И первой странички нет и смайлики у меня зачем -то ставятся только впереди текста.
Приходится их копировать и вставлять после текста,это со вчерашнего дня так стало.
Это только у меня?Или у всех?
Валя, у меня то же так. текст не выделяется
и смайлики не слушаются. думаю и других
так же.
Валя, у меня то же так. текст не выделяется
и смайлики не слушаются. думаю и других
так же.
Непорядок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8