А мы дембельнутые!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
А мы дембельнутые!)))
Дааа, домой едем)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жанна поздравляем тебя и дочку с дембелем!!!!!!!!!! Кричите громче!!!!!!! Пусть все слышат!!!!!!!!!
Всё верно, у связистов девиз: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня грузятся))))))))
Это празднуем маме 80 лет!!!!!! Справа от меня свекровь, слева мамуличка!!!!!!!
Какие красотули!!!!!
Всем доброго вечера! Я вернулась, только что. Устала по дороге, по жаре, но от таких наших эмоций захотелось петь и плясать!!!!!
Дембельнушечки, наисчастливейшие из нас, поздравляю!!!!!!! Какое счастье!!!!Оля, Гульназ, а скоро Жанночки!!!!
Какие красотули!!!!!
Спасибо Наташенька!!!!!!! Я им передам)))))))
Всем доброго вечера! Я вернулась, только что. Устала по дороге, по жаре, но от таких наших эмоций захотелось петь и плясать!!!!!
Дембельнушечки, наисчастливейшие из нас, поздравляю!!!!!!! Какое счастье!!!!Оля, Гульназ, а скоро Жанночки!!!!
С прибытием на Родину Леночка!!!!!!! Жалко только не удалось повидаться в этот раз!!!!!!!!
Диночке счастливого возвращения, позитивных встреч с нашими ждулями!!!
Отредактировано Елена Александровна (21.06.2016 19:51)
Эх, какие девчонки!!! Танюшка, мама узнаваема, вы похожи!
Спасибо Мариночка!!!!!!! А все говорят, что я не похожа ни на папу, ни на маму))))))) Наверное я усреднила их в себе)))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8