У меня тоже такое ощущение, что пол города собираются приехать Сынка встречать))))))) Вечер субботы....... кто же сможет себе отказать пошуметь на вокзале!!!!!!!!!
Танюш!Я представляю какое будет зрелище!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
У меня тоже такое ощущение, что пол города собираются приехать Сынка встречать))))))) Вечер субботы....... кто же сможет себе отказать пошуметь на вокзале!!!!!!!!!
Танюш!Я представляю какое будет зрелище!
Билет нам купили, но только до Екб, а там как хочешь до Самары добирайся
отправила деньги на покупку билета в купе, надеюсь что купят
Ну ничего,как это так,на пол пути взяли,а дальше?Что творят!Ужас!
У убегаю,у меня духовка включена,завтра у мужа день варенье.
Всем спокойной ночи!Особенно дембельнутым мамочкам!
И читаю и смотрю футбол, но пойду спать футбол дрянь завтра наши едут домой-улитки, один нервоз.
Валюша, супругу открытка
И читаю и смотрю футбол, но пойду спать футбол дрянь завтра наши едут домой-улитки, один нервоз.
Точно, Наташ. Давай лучше спать.
Всем доброй ночи.
Да, решается вопрос, но как-то половинчато. Купе дорого, другого выхода нет, главное теперь взять билет с Екатеринбурга. Лариса, а выезжает с части хоть без задержки, билет на 28 ?
Тут хоть без задержки, из части 28-го, в 3 часа по мск, по ихнему в 9 утра
Доброй ночи!!!
Валюша, поздравляй от меня Николая!!! Всех благ ему, здоровья, счастья с замечательной супругой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8