И у нас
Может вместе Уфу трясти будете))))))))) Жанна приходи встречать братика Гульназ!!!!!!! А Гульназ придет встречать зятя Жанны))))))))
Отредактировано Андрей188 (20.06.2016 20:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
И у нас
Может вместе Уфу трясти будете))))))))) Жанна приходи встречать братика Гульназ!!!!!!! А Гульназ придет встречать зятя Жанны))))))))
Отредактировано Андрей188 (20.06.2016 20:33)
Девочки!!! Оля, Гульназ, Жанна - я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Дембель есть и он наш!!!!!!!!!!!!!! (берегите печень!!!)
Печень точно пострадает))))))))))) И не раз))))))))))))))
Счастье едет! Счастье мчится!
Счастье всей душой стремится
В дом родной! Туда, где ждут,
Встретят, примут и поймут!Год вдали оно блуждало,
И в плечах пошире стало!)
Двери настежь раскрывайте,
Ждали Счастье? Так встречайте!За накрытый стол сажайте,
Тем что любит, угощайте!
Целуйте Счастье, обнимайте
Из рук его не выпускайте!
Ну какая ж, ты, Мариночка, умница! Супер, супер, супер!!!
Лена со скольки до скольки???????? С ночевой хоть???????
Танюша, я позвоню обязательно! Пока весь расклад не знаю, все на месте.
Танюша, я позвоню обязательно! Пока весь расклад не знаю, все на месте.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дает, а! Это и называется - слов нет, одни эмоции!!!
Танюша, Антон через Самару едет? Через нас нет?
Дядя его из Ульяновска на перроне бы встретил,
поболтали бы за дембель пока стоянка!))
Добрый вечер! Сегодня супер новости в домике! Представляю, что будет завтра
Если бы эта система была единственной недостойной уважения или хотя бы понимания и приятия... мне иногда, вообще, хочется отделиться от государства...
А в той системе в которой служу, мне всегда кажется (судя по ФЗ федеральным законам) государство [взломанный сайт] вообще стесняется что мы есть.
Во дает, а! Это и называется - слов нет, одни эмоции!!!
Танюша, Антон через Самару едет? Через нас нет?
Дядя его из Ульяновска на перроне бы встретил,
поболтали бы за дембель пока стоянка!))
Я думаю он был бы ОЧЕНЬ рад!!!!!!! И даже бы не удивился)))))))))) Очень жаль, но Ульяновск не захватывает.........
Отредактировано Андрей188 (20.06.2016 21:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8