Ура!!! Еще одна отличная новость!
Кто следующий? Жанна?!!
Жанна что-то молчит.
Жанна, как Ильдар? Сегодня уволили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Ура!!! Еще одна отличная новость!
Кто следующий? Жанна?!!
Жанна что-то молчит.
Жанна, как Ильдар? Сегодня уволили?
Гульназ, поздравляю!!!
Скоро, скоро случится счастье!!!
Спасибо, мы так рады, так рады, я вообще делать ничего не могу почему то. Мама тоже то сядет, то встанет, чай уже двадцать раз точно попили ))
Добрый день, Лапочки! КАК приятно читать ваши сообщения, я радуюсь за мам и сыновей кто уже дембельнулся, поздравляю от всей души, кто на подходе тоже, а мы послезавтра выезжаем в Ставрополь потом по дороге все на Каспий, Костик у меня сказал что в субботу отпустят, но потом по приезду и расскажу , поделюсь тоже своим счастьем, подсчитали 3200 км туда и потом обратно. Но такой путь не проблема если обниму своего ежика.
Всем вам желаю такого счастья.
Отличной вам дороги, ни гвоздя, ни жезла!
Скоро уже обнимете роднульку.
С Рустамом парнишка попал в учебку, он с соседнего района. Родители не смогли поехать на присягу, мы ему посылку везли. Они подружились.
Но его забрали в екат, помните там в августе ребят забрали в автобат. Так вот, они встретились в поезде) едут вместе, в разных вагонах правда.
Отличной вам дороги, ни гвоздя, ни жезла!
Скоро уже обнимете роднульку.
Галя, рада за тебя!!!
Обнимешь ежика и успокоишься!!!
Счастье рядом!!!
С Рустамом парнишка попал в учебку, он с соседнего района. Родители не смогли поехать на присягу, мы ему посылку везли. Они подружились.
Но его забрали в екат, помните там в августе ребят забрали в автобат. Так вот, они встретились в поезде) едут вместе, в разных вагонах правда.
Ну, вот и друг рядом, всё удачно складывается!!!
Как здорово!!!
Танюша привет!
Приветик, Валентина !!!
[взломанный сайт] Всем привет, как же приятно читать вас! У кого-то счастье случилось , у кого-то вот-вот случится! Мне и не верится что этот год прошёл...
Пишите девочки, пишите! Мне так приятно вас читать! У нас у всех сейчас самые счастливые моменты! Галечка привет! Гульназ, рада за вас с мамой, не нервничайте так, а то весь чай в доме выпьете, бойца нечем поить будет))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8