-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девочки! Как приятно вас всех читать, особенно уже дембельнутых! Так радуюсь за вас, за ваших мальчишек. Удачной адаптации всем)))) А мы как всегда в хвосте болтаемся, даже на орбиту еще не вышли)))

0

512

#p2692541,Ольга163 написал(а):

Сообщение от Елена Александровна  [Перейти к сообщению]

Оля, пусть поезд приедет скорее!!! Ты наша вторая дембельнутая мама!!!! Урааааа!!!!! Влад уже свободно-гражданский!
    А поезд не через Саратов, случайно?!)))

мы успели за 10мин доо отправки
Я третья дембельнутая)))

С чем тебя и поздравляем!!!  http://s6.uploads.ru/t/T9YGd.gif  Или завтра?!
А пока готовься к встрече! Паровоз уж мчится!!!
Скоро все случится! Сынок твой возратится!

+3

513

#p2691958,Елена Александровна написал(а):

Совсем забыла рассказать - на даче очень много гадюк! одну убили... я первый раз видела так близко эту рептилию, довольно симпатичная, если не знать ее опасности!!! Вечером еж пришел в гости, мы немного успокоились...может разберется с ними и покажет, кто на участке хозяин?!

Конечно! За этим и пришёл ))

+1

514

Ой, Олечка, конечно, третья)))
Я как-то про Ивана, видимо, подзабыла))), как будто давным-давно все случилось...простите меня.

0

515

#p2692562,Светик 74 написал(а):

Девочки! Как приятно вас всех читать, особенно уже дембельнутых! Так радуюсь за вас, за ваших мальчишек. Удачной адаптации всем)))) А мы как всегда в хвосте болтаемся, даже на орбиту еще не вышли)))

Светик, не переживай! Я, так мне кажется, буду последней, ты опередишь меня))), Пока мой доберется до дома, твой дождется сввоего ДМБ и будет в твоих объятьях!!!

0

516

У нас через 2 часа поезд, ураааа!
Уволен, доки на руках)

+4

517

#p2692583,регион102 написал(а):

У нас через 2 часа поезд, ураааа!
Уволен, доки на руках)

Гульназ, какая прелесть!!! Когда ждать сообщения, что дома?! Сколько ехать?!

0

518

Мои дорогие, подруги-пензяне))), завтра я буду в вашем замечательном городе (командировка)!!!! Правда, однодневная((((

0

519

Добрый день!!!http://s7.uploads.ru/WKEnM.gif

#p2692541,Ольга163 написал(а):

мы успели за 10мин доо отправки
Я третья дембельнутая)))

Успел!Урааааааааааааа!Влад теперь гражданский!http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/393956982.gif

0

520

#p2691907,МАМАМАРИНА написал(а):

Лена, что такое есть марель?

Ха-ха-ха!И я такая же Марин!Сразу полезла  по интернету искать!Такое название вишни первый раз слышу!Наверное вкусненькая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8