Лена, что такое есть марель?
Это ранняя вишня, но она светлая, красная, не как вишня, но вкусная))) Сказали, что варенье из нее - супер! Компот пробовала, теперь попробую варенье.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Лена, что такое есть марель?
Это ранняя вишня, но она светлая, красная, не как вишня, но вкусная))) Сказали, что варенье из нее - супер! Компот пробовала, теперь попробую варенье.
Пойду я в люлю, ухайдоканная...без "задних ног", может усну, как положено, без мыслей и дум!
Всем доброго вечера! Толя и Оля любви, мира и добра вашей семье. Все кто на старте удачного прибытия домой. А я сегодня малость феячила...
Всем доброго вечера! Толя и Оля любви, мира и добра вашей семье. Все кто на старте удачного прибытия домой. А я сегодня малость феячила...
Диночка! Умничка! Способность фей ни в какой местности отменить невозможно!!!! Даже за границей! Эдик - поняла чей, а вот Юра????
Диночка! Умничка! Способность фей ни в какой местности отменить невозможно!!!! Даже за границей! Эдик - поняла чей, а вот Юра????
Лена была у нас на веточке одно время kepo4ka (Катя) вот ее сын
Лена была у нас на веточке одно время kepo4ka (Катя) вот ее сын
Да, помню, была такая)) Здорово! А дембель ведь у них тоже скоро?!
Да, помню, была такая)) Здорово! А дембель ведь у них тоже скоро?!
Да... у Юры 27 июня, у Эдика 29 июня
Да... у Юры 27 июня, у Эдика 29 июня
Вот им такие положительные эмоции ты принесла накануне дембеля! Умничка! Как море, как отдыхается? наслаждаешься счастьем?!
Совсем забыла рассказать - на даче очень много гадюк! одну убили... я первый раз видела так близко эту рептилию, довольно симпатичная, если не знать ее опасности!!! Вечером еж пришел в гости, мы немного успокоились...может разберется с ними и покажет, кто на участке хозяин?!
Я тоже во 2 домике появилась.
Лена!Как сынуля?Адаптируется на гражданке?
Нормально! Уже почти привык к воле!!! И отдыхает и эксплуатируем его потихоньку - вливается в нормальную жизнь! Вчера был на проводах у друга - сам обрил его наголо, говорит (сегодня вечером тот уезжает). А сегодня получает паспорт и будет думать когда ехать - доучиваться-то надо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8