-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

#p2691907,МАМАМАРИНА написал(а):

Лена, что такое есть марель?

Это ранняя вишня, но она светлая, красная, не как вишня, но вкусная))) Сказали, что варенье из нее - супер! Компот пробовала, теперь попробую варенье.

0

472

Пойду я в люлю, ухайдоканная...без "задних ног", может усну, как положено, без мыслей и дум!

0

473

Всем доброго вечера! Толя и Оля любви, мира и добра вашей семье. Все кто на старте удачного прибытия домой. А я сегодня малость феячила...

+7

474

#p2691933,Dina22_b написал(а):

Всем доброго вечера! Толя и Оля любви, мира и добра вашей семье. Все кто на старте удачного прибытия домой. А я сегодня малость феячила...

Диночка! Умничка! Способность фей ни в какой местности отменить невозможно!!!! Даже за границей! Эдик - поняла чей, а вот Юра????

+1

475

#p2691935,Елена Александровна написал(а):

Диночка! Умничка! Способность фей ни в какой местности отменить невозможно!!!! Даже за границей! Эдик - поняла чей, а вот Юра????

Лена была у нас на веточке одно время kepo4ka (Катя) вот ее сын

0

476

#p2691937,Dina22_b написал(а):

Лена была у нас на веточке одно время kepo4ka (Катя) вот ее сын

Да, помню, была такая)) Здорово! А дембель ведь у них тоже скоро?!

0

477

#p2691942,Елена Александровна написал(а):

Да, помню, была такая)) Здорово! А дембель ведь у них тоже скоро?!

Да... у Юры 27 июня, у Эдика 29 июня

0

478

http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

#p2691951,Dina22_b написал(а):

Да... у Юры 27 июня, у Эдика 29 июня

Вот им такие положительные эмоции ты принесла накануне дембеля! Умничка!  Как море, как отдыхается? наслаждаешься счастьем?!

0

479

Совсем забыла рассказать - на даче очень много гадюк! одну убили... я первый раз видела так близко эту рептилию, довольно симпатичная, если не знать ее опасности!!! Вечером еж пришел в гости, мы немного успокоились...может разберется с ними и покажет, кто на участке хозяин?!

0

480

#p2691742,Валентина Пенза написал(а):

Я тоже во 2 домике появилась.
Лена!Как сынуля?Адаптируется на гражданке?

Нормально! Уже почти привык к воле!!! И отдыхает и эксплуатируем его потихоньку :D  - вливается в нормальную жизнь!  Вчера был на проводах у друга - сам обрил его наголо, говорит (сегодня вечером тот уезжает). А сегодня получает паспорт и будет думать когда ехать - доучиваться-то надо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8