-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

#p2691850,Елена Александровна написал(а):

Марина, хорошим людям помочь только рада, хоть сейчас....
Упахалась, не то слово! 
вчера вечером, ужин был в 21:00, все сели и никто не хочет ни есть, ни пить, ни говорить.....я не хочу больше такой дачи!

Согласна! На фиг она нужна при таком раскладе. Сегодня в самую жару собирала на огороде родителей свою любимую ягоду и вдруг поняла, что резко разлюбила и расхотела клубнику! жару! и иметь свою дачу! То ли старость, то ли ленность... что-то, точно, накатило...

0

462

#p2691729,Галина73регион написал(а):

Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))

Спасибо Галина!С удовольствием присоединимся к отслужившим!

+1

463

#p2691784,Елена Александровна написал(а):

Всем доброго позднего вечера!!! я приехала с дачи....

Привет Лена!Отдохнула?Снова тебя эксплуатировали?

0

464

#p2691810,МАМАМАРИНА написал(а):

Дорогие Оля-Толя!

Жизни вам благополучной!
Крепкой будет пусть семья!
Ну, а если трудно, скучно,
Помните, что есть друзья!

http://s020.radikal.ru/i723/1512/25/c4346ec312ef.gif

0

465

http://s019.radikal.ru/i627/1606/c5/6cbb588f36c6.gif

0

466

Олечка, вся правильно сказано!!!!! Я солидарна на все 100%

0

467

#p2691878,Валентина Пенза написал(а):

Привет Лена!Отдохнула?Снова тебя эксплуатировали?

Сама вызвалась, клубнику собирала - это в удовольствие, с  сорняками боролась  - это по долгу))), в следующие выходные марель поспеет)))

0

468

#p2691870,МАМАМАРИНА написал(а):

Согласна! На фиг она нужна при таком раскладе. Сегодня в самую жару собирала на огороде родителей свою любимую ягоду и вдруг поняла, что резко разлюбила и расхотела клубнику! жару! и иметь свою дачу! То ли старость, то ли ленность... что-то, точно, накатило...

Маришка, клубнику разлюбить невозможно!!!! Просто так, с куста, с тарелочки, с молоком или сливками, да с белым хлебушком...Мммм...но собирать в жару - нет! Только вечерком или ранним утречком!

0

469

#p2691897,Елена Александровна написал(а):

Маришка, клубнику разлюбить невозможно!!!! Просто так, с куста, с тарелочки, с молоком или сливками, да с белым хлебушком...Мммм...но собирать в жару - нет! Только вечерком или ранним утречком!

Только что полюбила!)) Молоко, мюсли и клубника!!! Очень вкусно! Вот только какой день на ночь наедаюсь... не могу себе любимой отказать))

0

470

#p2691895,Елена Александровна написал(а):

Сама вызвалась, клубнику собирала - это в удовольствие, с  сорняками боролась  - это по долгу))), в следующие выходные марель поспеет)))

Лена, что такое есть марель?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8