Добрый ночер!!!
Со всей ответственностю заявляю: "я не уважаю систему, где наши Сыны отдают "долг Родине"!!!"
(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44119.06.2016 21:25
Поделиться44219.06.2016 21:26
Сегодня у нас нашли убийцу восьмилетней девочки. Изнасиловал, убил. Пробил кирпичем ей голову. Как таких ублюдков носит земля??? Девочка восьми лет.... просто гуляла во дворе, среди белого дня. По иронии судьбы фамилия этого убийцы такая же как у моего брата, и ведь так получилось, что дело расследует именно его отдел, где он начальствует....
Вот Света, а у нас половина вот таких подопечных-мрази и все говорят что они не виновны. Я бы таких четвертовала и очень медленно, что бы мучились подольше. Кровожадно? Да, а по другому ни как.
Вот почему? Мы когда рождаемся на этот свет все равны.
Поделиться44319.06.2016 21:27
Всем доброго позднего вечера!!! я приехала с дачи....
Поделиться44419.06.2016 21:28
Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))
За приглашение.
Поделиться44519.06.2016 21:30
Всем доброго позднего вечера!!! я приехала с дачи....
Поделиться44619.06.2016 21:32
Вот Света, а у нас половина вот таких подопечных-мрази и все говорят что они не виновны. Я бы таких четвертовала и очень медленно, что бы мучились подольше. Кровожадно? Да, а по другому ни как.
Вот почему? Мы когда рождаемся на этот свет все равны.
После такого опять склоняюсь к тому, что надо вводить смертную казнь, мир чище станет, да и деньги налогоплательщиков сэкономленные на такой мрази лучше на лечение детишкам отдать. А то он убил, а мы его всю жизнь корми, пои и спать укладывай. Твою кровожадность, Наташ, поддерживаю, и руками, и ногами "за"!
Поделиться44719.06.2016 21:33
Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))
Спасибо за приглашение, обязательно придем, недельки через 3))))
Поделиться44819.06.2016 21:33
Добрый ночер!!!
Со всей ответственностю заявляю: "я не уважаю систему, где наши Сыны отдают "долг Родине"!!!"
Оля, только эту систему????!!!!!
Поделиться44919.06.2016 21:34
Добрый ночер!!!
Поделиться45019.06.2016 21:39
Дорогие Оля-Толя!
Поздравляем от души!
Знать, была то божья воля
На создание семьи!
23 прожив годочка,
Стали целым вы одним.
Родив и вырастив сыночка,
Любовью поделились с ним!
Мы желаем вам погоды
Только солнечной всегда!
Пусть ненастье и невзгоды