-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Добрый ночер!!!
Со всей ответственностю заявляю: "я не уважаю систему, где наши Сыны отдают "долг Родине"!!!"

0

442

#p2691713,Светик 74 написал(а):

Сегодня у нас нашли убийцу восьмилетней девочки. Изнасиловал, убил. Пробил кирпичем ей голову. Как таких ублюдков носит земля??? Девочка восьми лет.... просто гуляла во дворе, среди белого дня. По иронии судьбы фамилия этого убийцы такая же как у моего брата, и ведь так получилось, что дело расследует именно его отдел, где он начальствует....

Вот Света, а у нас половина вот таких подопечных-мрази и все говорят что они не виновны. Я бы таких четвертовала и очень медленно, что бы мучились подольше. Кровожадно? Да, а по другому ни как.
Вот почему? Мы когда рождаемся на этот свет все равны.

0

443

Всем доброго позднего вечера!!! я приехала с дачи....

0

444

#p2691729,Галина73регион написал(а):

Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))

За приглашение.

+1

445

#p2691784,Елена Александровна написал(а):

Всем доброго позднего вечера!!! я приехала с дачи....

0

446

#p2691782,Наталья волжанка написал(а):

Вот Света, а у нас половина вот таких подопечных-мрази и все говорят что они не виновны. Я бы таких четвертовала и очень медленно, что бы мучились подольше. Кровожадно? Да, а по другому ни как.
Вот почему? Мы когда рождаемся на этот свет все равны.

После такого опять склоняюсь к тому, что надо вводить смертную казнь, мир чище станет, да и деньги налогоплательщиков сэкономленные на такой мрази лучше на лечение детишкам отдать. А то он убил, а мы его всю жизнь корми, пои и спать укладывай. Твою кровожадность, Наташ, поддерживаю, и руками, и ногами "за"!

+4

447

#p2691729,Галина73регион написал(а):

Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))

Спасибо за приглашение, обязательно придем, недельки через 3))))

+1

448

#p2691780,Ольга163 написал(а):

Добрый ночер!!!
Со всей ответственностю заявляю: "я не уважаю систему, где наши Сыны отдают "долг Родине"!!!"

Оля, только эту систему????!!!!!

0

449

#p2691780,Ольга163 написал(а):

Добрый ночер!!!

0

450

http://s7.uploads.ru/t/L4pY1.gif  http://s1.uploads.ru/i/o/S/J/oSJ8l.gif Дорогие Оля-Толя!
Поздравляем от души!
Знать, была то божья воля
На создание семьи!

23 прожив годочка,
Стали целым вы одним.
Родив и вырастив сыночка,
Любовью поделились с ним!

Мы желаем вам погоды
Только солнечной всегда!
Пусть ненастье и невзгоды
В дом не входят никогда.

Жизни вам благополучной!
Крепкой будет пусть семья!
Ну, а если трудно, скучно,
Помните, что есть друзья!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8