Доброе утро страна!!!
праздники сегодня!:
День Святой Троицы
День отца
100 дней до осенннего приказаМои праздники личные:
Последний день в армейке)
23 года со дня моей свадьбы)
Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Доброе утро страна!!!
праздники сегодня!:
День Святой Троицы
День отца
100 дней до осенннего приказаМои праздники личные:
Последний день в армейке)
23 года со дня моей свадьбы)
Поздравляю!
Девчонки, посмотрела наши первые домики (я появилась во 2), первой была Дина, потом Гульназ... вопросы... присяга - вопросы... ехать- не ехать... мальчишки в санчасти (мой тоже там был)... фотки, прям сердце облилось... вспомнила прошлый год, мой ушел 4 июня, 7 уехал в часть... Слава Богу, что все уже закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сегодня чудесный день! Столько праздников!!! Дорогие мои, от души поздравляю всех со всеми!
Всех с датками! У нас последнее время урожай на даты))) Всех с праздниками! Мужчины наши, вам отдельные поздравления! Вы лучшие папы!
Сегодня у нас нашли убийцу восьмилетней девочки. Изнасиловал, убил. Пробил кирпичем ей голову. Как таких ублюдков носит земля??? Девочка восьми лет.... просто гуляла во дворе, среди белого дня. По иронии судьбы фамилия этого убийцы такая же как у моего брата, и ведь так получилось, что дело расследует именно его отдел, где он начальствует....
Доброго вечера дорогие Дембелюшечки! Вот уже дембель! Наконец то!!!для кого то настал - для кого то очень скоро настанет!!! Очень трепетно и волнительно! Скоро все сынульки будут дома!
Ждем вас в домике Отслужили! Приходите - обживайтесь! мы вам всегда рады!!!
...а то уже скоро 4 года как на форуме - нужно уступить дорогу молодым)))
Девчонки, посмотрела наши первые домики (я появилась во 2), первой была Дина, потом Гульназ... вопросы... присяга - вопросы... ехать- не ехать... мальчишки в санчасти (мой тоже там был)... фотки, прям сердце облилось... вспомнила прошлый год, мой ушел 4 июня, 7 уехал в часть... Слава Богу, что все уже закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже во 2 домике появилась.
Лена!Как сынуля?Адаптируется на гражданке?
ДОКИ наДМБ
Оля, спасибо тебе большое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8