(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42419.06.2016 15:14
23 года со дня моей свадьбы
Поделиться42519.06.2016 15:19
мамы не плачте...
Ну и как тут не плакать?
Поделиться42619.06.2016 15:26
Девочки, подскажите в каком домике и если помните страничку, где список документов на дембель не могу найти. Пожалуйста. А то сына спросила всё ли готово на дембель сказал не знает, а что надо? Вот я и не помню где искать.
[взломанный сайт]
Поделиться42719.06.2016 15:49
Девочки, подскажите в каком домике и если помните страничку, где список документов на дембель не могу найти. Пожалуйста. А то сына спросила всё ли готово на дембель сказал не знает, а что надо? Вот я и не помню где искать.
[взломанный сайт]
Список документов увольняющегося в запас
----- Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем
Поделиться42819.06.2016 16:16
Всем привет!
Доброе утро страна!!!
праздники сегодня!:
День Святой Троицы
День отца
100 дней до осенннего приказаМои праздники личные:
Последний день в армейке)
23 года со дня моей свадьбы)
С ПРАЗДНИКАМИ!!!
С троицей! С днем медика! С днем отца! Со 100 днями до приказа! С годовщиной свадьбы! С приближением дембеля!
Поделиться42919.06.2016 17:09
Добрый всем день! Валюша, привет!
Ольга- какие даты!!!! поздравляю!
Уфимцы на низком старте!!! Еще денечек!