Завтра Троицкая родительская суббота !!!
В день Троицкой родительской субботы принято ходить на службу, где читается 17-я кафизма. В ней поминаются все усопшие христиане (от века), а священнослужители в эту субботу поминают все записки, поданные прихожанами. Такая общая молитва очень важна для усопших. Вечером 17-ю кафизму можно читать и дома.
В этот день православным советуют посетить храм и во время церковной службы следует попросить у Господа вечного упокоения и прощения для душ умерших родных. Если храм посетить не удалось, можно молиться за усопших дома. После поминовения можно поехать на кладбище, на могилы родственников.
Поминальная молитва в Троицкую субботу требуется не только душам умерших родственников, но и самому человеку. Она помогает утолить чувство переживания, жалости, обиды и вины. Такая молитва питает любовь.
(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28117.06.2016 16:30
Поделиться28217.06.2016 17:03
Сообщение от Ольга163 [Перейти к сообщению]
Пока МАМАМАРИНА работает
Я покажу Вам её шедевр:
Год службы прошел и мы вместе опять.
Но долго еще будем Cын вспоминать.
Армейские будни, подъем и отбой,
Козарму, друзей и команду : встать в строй!
Как стойко служил ты, как умели мы ждать...
Прошел этот год! Счастье с нами опять!Ну, Оля! Скромнее надо быть! Шедевром обозвала...
ты просила четверостишье для плаката, получилось шести
Ну, может, еще кому пригодится.
Поделиться28317.06.2016 17:33
Девчонки и мальчишки всем огромнейший абхазский привет! Всем огромнейшее спасибо за поздравления, спасибо за ту поддержку в течении года, спасибо за Ольгины "люлей"..., спасибо за смех, за слезы, спасибо за стихи, песни, за супер видеоролики... еще много слов хочется сказать... Вчера поехали вечером к сыну, срочно затребовали паспорт отца и заявление о том что мы забираем сына под свою ответственность, плюс еще затребовали гражданку, чтобы утром на построении уже был в гражданке... С мужем набрали несколько больших коробок разных видов печенья, колбасы, паштеты, лимонады и так далее... короче чтобы взвод на прощанье угостился хорошо... Он выбежал буквально на пять минут, девчонки ком к горлу, слезы еле сдерживала... обнялись и так стояли... пока муж писал заявление мы так и стояли обнявшись... Его сослуживцы помогли все пакеты унести... потом решался вопрос может раньше на день отпустят, но не получилось. Сегодня мы подъехали к 10 часам, стояли машины со всех регионов... и вот выходит мой сынок... самый первый из всех, все на нас смотрят, абхазские женщины сидели на скамеечке, все нам слова напутствия говорили... Потом выясняется что один "товарищ" не захотел его отпускать, мол ничего не знаю поедет до Адлера на вокзал со всеми, и тут за сына вступилось командование батальона... Хотела показать фото, но на форуме очередной сбой
Поделиться28417.06.2016 17:44
Диночка! Поздравляю! Аж до слёз! Счастливая! Хорошо отдохнуть! Удачи на гражданке!
Поделиться28517.06.2016 17:53
Нашлааааа! Это для Танюшки! На лабутенах и с наколенниками!))
Какой гламурненький! Я тоже такой хочу!
Поделиться28617.06.2016 17:58
Девчонки и мальчишки всем огромнейший абхазский привет! Всем огромнейшее спасибо за поздравления, спасибо за ту поддержку в течении года, спасибо за Ольгины "люлей"..., спасибо за смех, за слезы, спасибо за стихи, песни, за супер видеоролики... еще много слов хочется сказать...
Дина! Ты как-будто прощаешься!?)
Даже не думай! После дембеля мы еще послужим в отличии от наших сыночков!
А то "люлей!" выпишем
Поделиться28717.06.2016 17:59
Хотела показать фото, но на форуме очередной сбой
А я виделаааааааааааааа)))
Поделиться28917.06.2016 18:13
Даа, даже не верится, как сейчас помню отправку, как поезд тронулся, аж мурашки
Гульназ, а представляешь какие будут мушарыщи, когда поезд будет подходить к перрону. [взломанный сайт]
Поделиться29017.06.2016 18:16
Доброе утро !!!
Дина! Дорогая! С Дембельским Днём!!! Ура!!!!Ура!!!Ура!!!