Не знаю, Светик. Я думала это норма, так и должно быть, все-таки хирургическое вмешательство.
У врача спросить надо... может чего не так сделал? Я помню, что перед этим меня обезболили, но потом когда наркоз отошел, у меня все равно не болело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Не знаю, Светик. Я думала это норма, так и должно быть, все-таки хирургическое вмешательство.
У врача спросить надо... может чего не так сделал? Я помню, что перед этим меня обезболили, но потом когда наркоз отошел, у меня все равно не болело.
Откуда ты всё знаешь????????
Да тут и гороскоп читать не надо!)) смайлик улыбающийся тут, у меня их нет, где берете?
Схожу. Он мне назначил на проверку. Но, надеюсь, к завтрашнему все пройдет. Кеторольчик и спать.
Всем спокойной ночи. А завтра Дину будем поздравлять!
Уже?!! Так понедельник через три дня!!! Гульназ, поздравляю, дембель приближается!!!
Дааа, уже, и это так близко)
СПАСИБО!!!
Я плакаю. Мне сегодня два импланта в челюсть вкрутили, как стала анестезия проходить, такие боли начались, челюсть разламывает. Обезболивающие всякие напилась, сейчас полегче, мирамистином (Светик, опять он!!) полощу и еще какой-то жидкостью обеззараживающей с йодом. 3-4 месяца ходить теперь с этими металлическими штырями, пока приживутся. 10 лет без этих зубов жила и ничего, а тут решилась! Теперь терплю вот.
Мне предстоит((((
Добрый вечер!!!
Девочки, всех с датами!
Мариночка, держись! Пусть всё заживает быстрее.
доброй ночи
Диночка, аж мурашки по коже! Еще чуть- чуть!
Наташа!
"сны вызываешь не ты а те кто тебе сниться" - а когда снятся родители, мои тетушки любимые (их нет в живых), я б не хотела думать о том, что им ТАМ плохо(((
А когда у меня романы были с Табаковым О., Чайкой В., Авериным М., моим любимым Збруевым А. - это тоже не в моем подсознании возникали сны, а они хотели мне присниться? Или когда с Володей Путиным обедала в ресторане за столом с пурпурной бархатной скатертью и в сопровождении скрипки? (И это только маленькая часть моих снов!)
А в Париже была, пила кофе в летнем кафе с обрамлением коваными вензелями, увитыми цветами, помнила даже буквы из названия (потом мне знакомая сказала, что точно такое кафе есть в Париже).. - это как объяснить?
А когда в круизе по Волге встретила мужчину своей мечты и сон оборвался, я на второй день ложась спать, подумала, что вот бы досмотреть конец - и приснилась "вторая серия". Потом пользовалась таким способом неоднократно и понравившиеся сны "досматривала", приходила на работу и рассказывала, девчонки ждали с нетерпением!Нет....мозг человеческий непостижим!!!! И мой тоже))))), для меня, точно!
Лена, ты творческий человек и твои сны такие же. А сын не снится, потому что у него все в норме, и это- "реальность". Ты талантилвый человек. Тебе надо писать, сочинять, публиковаться!!!
регион102
Еще чуть-чуть осталось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8