Это что! В Пензу собираемся на роликах! Готовьтесь! Танюшка, мирамистин прикупи!))
Уже стоит в холодильнике!!!!!!! И чего покрепче охладим тоже)))))))) Не пьянки ради, а здоровья для........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Это что! В Пензу собираемся на роликах! Готовьтесь! Танюшка, мирамистин прикупи!))
Уже стоит в холодильнике!!!!!!! И чего покрепче охладим тоже)))))))) Не пьянки ради, а здоровья для........
Марина! А мирамистин то зачем? Я просто не в теме и недопонимаю....
Коленки разбитые лечить)))))))) У нас тоже дороги не ровные))))))))
Я плакаю. Мне сегодня два импланта в челюсть вкрутили, как стала анестезия проходить, такие боли начались, челюсть разламывает. Обезболивающие всякие напилась, сейчас полегче, мирамистином (Светик, опять он!!) полощу и еще какой-то жидкостью обеззараживающей с йодом. 3-4 месяца ходить теперь с этими металлическими штырями, пока приживутся. 10 лет без этих зубов жила и ничего, а тут решилась! Теперь терплю вот.
Умница!!!!! Терпи!!!!!! Потом мы по твоим стопам отправимся..........
Приятно поговорить с собой))))))) Но скучно!!!!!!!!
Приятно поговорить с собой))))))) Но скучно!!!!!!!!
Зато читать тебя весело! лыблюсь сквозь боль! Прибежала, пронеслась вихрем, всем отписала, сейчас скажешь ,, споки ноки,, и улетишь))
Коленки разбитые лечить)))))))) У нас тоже дороги не ровные))))))))
Срочно нужно асфальтировать дороги! Непорядок, это как так, мои девочки на коленках там ползают)))
Я плакаю. Мне сегодня два импланта в челюсть вкрутили, как стала анестезия проходить, такие боли начались, челюсть разламывает. Обезболивающие всякие напилась, сейчас полегче, мирамистином (Светик, опять он!!) полощу и еще какой-то жидкостью обеззараживающей с йодом. 3-4 месяца ходить теперь с этими металлическими штырями, пока приживутся. 10 лет без этих зубов жила и ничего, а тут решилась! Теперь терплю вот.
Марин, а че так непонятно то? Разве должно болеть? Мне тоже зуб вставляли на имплант, тоже ходила неделю со штырем, как карга какая то, но ничего ведь не болело, ну ни капельки не болело, почему у тебя то боли такие?
И вообще, ну что с форумом у нас творится, текст не выделяется, смайлы только в начало вставляются. Беда прям какая то! Неудобняк!
Как там Диночка у нас? Танюш, какие последние новости? Встретились уже наверное с Максимом?Ой, аж мурашки по коже побежали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8