Добрый вечер! С новосельем!!! Дембель совсем близко, совсем рядом!!!! .
(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11215.06.2016 21:31
Всем привет от Дины!
они 64 км до Абхазской границы
Счастливчики!Ещё денёк и обнимашки с сынулей!
Поделиться11315.06.2016 21:35
И вроде 85 км еще до Гудауты....устали.....
Конечно устали,не ближний путь.
Поделиться11415.06.2016 21:41
Девченочки привет!!! Я вроде бы и терялась.(были непредвидимые ситуации), но я на работке как гость подглядывала. Если видели что был гость- значит это я была с вами.Так что все новости с последних домиков знаю. Всех поздравляю с датками. У нас завтра 15 дней. Ждем с нетерпением.Билет вроде бы куплен говорил. Пересадка будет в Новосибирске.и сидеть 10,5 часов. Думаем что получится уехать на автобусе, тогда раньше будет дома (будет в 10 часов вечера, а если на поезде ждать то только на следующий день к обеду).На автобусе до Славгорода, а там встретим и заберем. Дай бог чтобы получилось.С ремонтом можно сказать закончили.больше 2 месяцев .Муж говорит что уже как зомби были.Работа. вечером ремонт -уборка короткая ночь и опять .как день сурка и так 2 месяца.А еще между делом огород.и домашняя работа.
Какая ты шалунишука Олечка!Под прикрытием заходила!
А там наша Лена))) еще встреча намечается)
Оля!Не упусти возможность встретиться с Леной!Другого шанса может и не быть!
Поделиться11515.06.2016 21:48
Оля!Мы с тобой остались.Все расползлись по кроваткам.
Я наверное тоже пойду,что-то после ночи не отдыхала,глазки закрываются.
Всем спокойной ночи!
Поделиться11615.06.2016 21:50
Ну Ленусечка-я не знаю, ты у нас поэтическая натура , я то человек прагматичный и когда я бабушке рассказывала свои сны, она всегда могла их истолковать, я то в этом профан. А если снятся люди которых нет в живых это не значит что им плохо, просто хотят тебе что то сообщить или предупредить или просто хотят что бы ты про них вспомнила и подала на помин.
Но всё равно замечательная мама!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Поделиться11715.06.2016 21:50
Вот Мариночка появилась.[взломанный сайт]
Поделиться11815.06.2016 21:52
[взломанный сайт] УУУУУУУ!!!!!! Тексты не копируются, смайлы не туда ставятся!!!! Что за непорядок на форуме?
Поделиться11915.06.2016 22:08
Добрый ночер!
Укаталась я. У нас с мужем была вечерняя прогулка на велосипеде. В этом году первый раз, катались по лесным дорожкам тем самым, по которым зимой на лыжах. Признаюсь, удовольствие получила - на улице теплынь, людей нет, все сидят в своих саркофагах за гаджетами)), и ты мчишься, ну, это, когда с горочки! А в горку пешкарисом и велик рядом катишь)) Комары были очень рады нам, они уже думали голодными спать ложиться, а тут ужин к ним в лес сам прикатил, остановиться нельзя, сразу облепляют. А еще мужчины-водители на дорогах меня приятно удивили. Останавливались, пропускали меня, то ли из уважения, что поддерживаю мужа в его увлечении, то ли из жалости, что отстаю от него, а, может, чувствуя, какую опасность я представляю для них, руль гуляет... торможу ногами... Мне понравилось, хоть и усталость накатила! Отдохнула пока писала. В душ и в кровать! Всех целюлю!